неназнаю как вам а мне было смешнонравится ли диджеам девушки

вот такие они загадочные...... Девушки.....За мной уже довольно долго бегает один парень........впринципе он нормальный.....но когда он мне постоянно уделяет знаки внимания меня это БЕСИТ,но как только он за неделю мне не позвонит меня это тоже бесит......я не хочу с ним встречаться.....а хочу........так.....свободных отношений(не в плане секса)я с ним спать не собираюсь... а так ............как мне ему это сказать....но так что бы он не подумал что я *непотребна мадам*
без коментариевДело в том, что я познакомилась с парнем, как раз под новый год и не знаю как с ним себя вести дальше? Мне кажется если я трахнусь с ним под звон курантов - мне окончательно ударят чувства в сердце и я влюблюсь в него по по самое не могу.
хехе))А я только что заметила)))на картинке слева сверху написано "С наступЮщим новым годом", не хватает одной буковки
Я этого не виделаСолNцЕ писал(а):sakurenok,О тож в "вопросах" отрыла)))
Любопытно)))
хехе))А я только что заметила)))на картинке слева сверху написано "С наступЮщим новым годом", не хватает одной буковки
"С наступющим новым годом"))))
Меня еще и позабавило то,что в возрасте у нее написано 27 вроде,в подписи 25,а пост ее явно не соответствует ее любому возрасту))))))да еще и размещение поста оставляет желать лучшегоСолNцЕ писал(а):без коментариевДело в том, что я познакомилась с парнем, как раз под новый год и не знаю как с ним себя вести дальше? Мне кажется если я трахнусь с ним под звон курантов - мне окончательно ударят чувства в сердце и я влюблюсь в него по по самое не могу.![]()
--
И это я почему-то нашла в разделе- "Вопросы к администрации"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя