ой и гдеж я раньше-то была... такую тему и не заметила
может автор и прав.. но надо пояснения:
80% девушек:
а) это девушки, которые исполняют все критерия, а именно:
милые,
верные,
девственницы,
гламурные,
стильные,
любят r&n'b,
дискотеки и клубы,
не принемают наркотики,
парни на них никогда не матеряться и безбожно любят,
все любят МТВ и Путина,
Сериалы и красивую жизнь в стиле дома-2,
все молятся и хотят быть похожими на Ксеню Собчак или Алексу и чтоб парень как тимати или Дима Билан был
б) > или = (хоть одно из выше перечисленных)
Так вот, если автор имел ввиду вариант "а", то я вообще сомневаюсь что тут будет хоть 5% таких девушек
А если "б" - то тут ближе ко 100%.
И автор, посчитай число сочитаний из всех перечисленных тобою критериев и ты увидешь сколько может быть РАЗНЫХ девушек

ПРО СЕБЯ:
милые - смотря для кого
верные - да
девственницы - ууу как давно это было....
гламурные - точно не про меня
стильные - слежу за собой
любят r&n'b, - может я отстала от жизни, но может мне кто-нить объяснит что такое "r&n'b"???
дискотеки и клубы - дискотеки... ой как это давно было.... но хожу в бары с друзьями посидеть, поболтать и попить
не принемают наркотики - ни наркотики, ни травку, ни сигареты (даже не пробовала, от одного запаха тошнит

)
парни на них никогда не матеряться и безбожно любят - матерится, я тоже и чаще, но безбожно любит
все любят МТВ и Путина - МТВ - фуууу, в основном попсу гонят.. как это слушать можно???, ВВП - ууу мой любимый. Да я люблю ВВП
Сериалы и красивую жизнь в стиле дома-2 - сериалы - если есть время, красивую жизнь - а кто ее не любит, но не всегда так получается, Дом-2... летом смотрела, когда заняться было нечем...
все молятся - я уже писала в темке про Церковь - не моё(все религии вон!)
и хотят быть похожими на Ксеню Собчак или Алексу - ну эт ты загнул... Собчак... уж точно не на неё... а вторая... плиз просветите меня, кто она (видимо я точно отстала от жизни

)
и чтоб парень как тимати или Дима Билан был - Тимати - не знаю такого, Билан - я бы не стала встречаться с геем...
+ ещё люблю Россию-Матушку, технику и пить