Стереотипы

Для общения на любые темы.
Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Koldung »

dolphinenok писал(а):Koldung
смеешься, что девочки r`n`b слушают, а сам цитируешь "Многоточие"... уж по-моему, если из рэпа слушать "многоточие", то лучше уж это самое r`n`b...
я не нападаю на тебя, просто не сдержалась... :D
Многоточие мне нравится из-за стихов, а r'n'b это лишь один из аспектов, я все это перечислил только для создания общего образа. Неужели ты думаешь, что все возьмут да попадут под каждый из пунктов? Я говорю о СТЕРЕОТИПАХ современной молодежи на отдельно взятом форуме.

А людей следуюших какой либо суб(в том числе и рэп) культуре я уважаю, за их индивидуальность в общей массе.
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

Inferno писал(а):Koldung
ИМХО, уезжать вот так вот, сказав лишь по телефону об этом - не правильно.
УжОс. "Квасила"... Пиндец.. А говоришь "жена"....
Просто я не могу жить без спонтанных решений, вот оно так и получилось, просто такие поездки оставляют неизгладимый след, а предупредить я предупредил отзвонился потом что доехал, что переночевать есть где.
Ну квасила, как говорила моя первая жена - для эксприсивной окраски текста.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Koldung
экспрессия, если что :wink:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

ой и гдеж я раньше-то была... такую тему и не заметила :rofl:
может автор и прав.. но надо пояснения:
80% девушек:
а) это девушки, которые исполняют все критерия, а именно:
милые,
верные,
девственницы,
гламурные,
стильные,
любят r&n'b,
дискотеки и клубы,
не принемают наркотики,
парни на них никогда не матеряться и безбожно любят,
все любят МТВ и Путина,
Сериалы и красивую жизнь в стиле дома-2,
все молятся и хотят быть похожими на Ксеню Собчак или Алексу и чтоб парень как тимати или Дима Билан был
б) > или = (хоть одно из выше перечисленных)
Так вот, если автор имел ввиду вариант "а", то я вообще сомневаюсь что тут будет хоть 5% таких девушек
А если "б" - то тут ближе ко 100%.
И автор, посчитай число сочитаний из всех перечисленных тобою критериев и ты увидешь сколько может быть РАЗНЫХ девушек :D
ПРО СЕБЯ:
милые - смотря для кого
верные - да
девственницы - ууу как давно это было....
гламурные - точно не про меня
стильные - слежу за собой
любят r&n'b, - может я отстала от жизни, но может мне кто-нить объяснит что такое "r&n'b"???
дискотеки и клубы - дискотеки... ой как это давно было.... но хожу в бары с друзьями посидеть, поболтать и попить :D
не принемают наркотики - ни наркотики, ни травку, ни сигареты (даже не пробовала, от одного запаха тошнит :bad: )
парни на них никогда не матеряться и безбожно любят - матерится, я тоже и чаще, но безбожно любит :D
все любят МТВ и Путина - МТВ - фуууу, в основном попсу гонят.. как это слушать можно???, ВВП - ууу мой любимый. Да я люблю ВВП
Сериалы и красивую жизнь в стиле дома-2 - сериалы - если есть время, красивую жизнь - а кто ее не любит, но не всегда так получается, Дом-2... летом смотрела, когда заняться было нечем...
все молятся - я уже писала в темке про Церковь - не моё(все религии вон!)
и хотят быть похожими на Ксеню Собчак или Алексу - ну эт ты загнул... Собчак... уж точно не на неё... а вторая... плиз просветите меня, кто она (видимо я точно отстала от жизни :o )
и чтоб парень как тимати или Дима Билан был - Тимати - не знаю такого, Билан - я бы не стала встречаться с геем...
+ ещё люблю Россию-Матушку, технику и пить :)

dolphinenok
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dolphinenok »

Koldung
разве я сказала, что не уважаю рэпперов? только вот Многоточие вместе с их стихами... это уж лучше Лигалайза с его Будущими мамами слушать... %)

сорри все, что не по теме
Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

dolphinenok писал(а):Koldung
разве я сказала, что не уважаю рэпперов? только вот Многоточие вместе с их стихами... это уж лучше Лигалайза с его Будущими мамами слушать... %)

сорри все, что не по теме

Ну, на вкус и цвет фоломастеры разные :D

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

NastyKiddy писал(а):ой и гдеж я раньше-то была... такую тему и не заметила :rofl:
может автор и прав.. но надо пояснения:
80% девушек:
а) это девушки, которые исполняют все критерия, а именно:
милые,
верные,
девственницы,
гламурные,
стильные,
любят r&n'b,
дискотеки и клубы,
не принемают наркотики,
парни на них никогда не матеряться и безбожно любят,
все любят МТВ и Путина,
Сериалы и красивую жизнь в стиле дома-2,
все молятся и хотят быть похожими на Ксеню Собчак или Алексу и чтоб парень как тимати или Дима Билан был
б) > или = (хоть одно из выше перечисленных)
Так вот, если автор имел ввиду вариант "а", то я вообще сомневаюсь что тут будет хоть 5% таких девушек
А если "б" - то тут ближе ко 100%.
И автор, посчитай число сочитаний из всех перечисленных тобою критериев и ты увидешь сколько может быть РАЗНЫХ девушек :D
ПРО СЕБЯ:
милые - смотря для кого
верные - да
девственницы - ууу как давно это было....
гламурные - точно не про меня
стильные - слежу за собой
любят r&n'b, - может я отстала от жизни, но может мне кто-нить объяснит что такое "r&n'b"???
дискотеки и клубы - дискотеки... ой как это давно было.... но хожу в бары с друзьями посидеть, поболтать и попить :D
не принемают наркотики - ни наркотики, ни травку, ни сигареты (даже не пробовала, от одного запаха тошнит :bad: )
парни на них никогда не матеряться и безбожно любят - матерится, я тоже и чаще, но безбожно любит :D
все любят МТВ и Путина - МТВ - фуууу, в основном попсу гонят.. как это слушать можно???, ВВП - ууу мой любимый. Да я люблю ВВП
Сериалы и красивую жизнь в стиле дома-2 - сериалы - если есть время, красивую жизнь - а кто ее не любит, но не всегда так получается, Дом-2... летом смотрела, когда заняться было нечем...
все молятся - я уже писала в темке про Церковь - не моё(все религии вон!)
и хотят быть похожими на Ксеню Собчак или Алексу - ну эт ты загнул... Собчак... уж точно не на неё... а вторая... плиз просветите меня, кто она (видимо я точно отстала от жизни :o )
и чтоб парень как тимати или Дима Билан был - Тимати - не знаю такого, Билан - я бы не стала встречаться с геем...
+ ещё люблю Россию-Матушку, технику и пить :)
Не (а) не (б) среднее СТЕРЕОТИП!!! т,е Норма и все туда катятся, просто многие из перечисленных аспектов, стали нормой поведения и как правило, являются условиями для отсутствия индивидуальности.

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Не понимаю позицию автора. Сам говоришь,
Koldung писал(а): Ну, на вкус и цвет фоломастеры разные :D
, и осуждаешь тех, кто слушает рнб за то, что этот стиль популярен. Рэп вышел из списка субкультур еще со времен выпуска 6-ого хип-хоп инфо и появления эминема на московских прилавках. Так что я не понимаю этого твоего разделения на популярную и саб музыку.

Смеешься над тем, что почти все обсуждают одежду, белье и прочие фантики, хотя называешь тему "стереотипы". Тогда можно зайти на любой мужской форум и посмеятся над обсуждением машин, баб и интересной музыки.
Это девчачий форум, тут девченки обсуждают интересные им темы. И не обязательно имеют одинаковое мнение обо всем. И присутствие тем о Биланах, анальном сексе, и о всяких сумочках не говорит о всеобщей одинаковости и не препятствует появлению более интересных тем.
Meat eaters = animal killers!

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

mushypea писал(а):Не понимаю позицию автора. Сам говоришь,
Koldung писал(а): Ну, на вкус и цвет фоломастеры разные :D
, и осуждаешь тех, кто слушает рнб за то, что этот стиль популярен. Рэп вышел из списка субкультур еще со времен выпуска 6-ого хип-хоп инфо и появления эминема на московских прилавках. Так что я не понимаю этого твоего разделения на популярную и саб музыку.

Смеешься над тем, что почти все обсуждают одежду, белье и прочие фантики, хотя называешь тему "стереотипы". Тогда можно зайти на любой мужской форум и посмеятся над обсуждением машин, баб и интересной музыки.
Это девчачий форум, тут девченки обсуждают интересные им темы. И не обязательно имеют одинаковое мнение обо всем. И присутствие тем о Биланах, анальном сексе, и о всяких сумочках не говорит о всеобщей одинаковости и не препятствует появлению более интересных тем.

Ну, перво на перво, я не отрицаю и стереотипов с мужской стороны.Во-вторых костиь под r'n'b ситль сейчас стало чуть ли не нормой жизни(не зависемо являешься ты фанатом стиля или нет).
Темы интересны потому что все это любят, а не потому что тебе это нравится , поскольку с экранов и из журналов эта норма заложена ИМХО!Вот все тупо и ведутся на нее теряя индивидуальность.

З.ы и по темам сумочек и анального секса я не проехался!

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Или я тему не поняла, или название совершенно не подходит. Ты грустишь от того, что тут мало индивидуальности? Так это нормально, если все будут "оригиналами", то оригинальности не будет.
Тем более позиция у тебя какая-то субъективная очень. Слушающие реп - крутые, потому что их мало в твоей возрастной группе, а арнбишники - нет, потому что их много. Я так думала, когда мне 14 лет было.
А кто еще крут в твоем понятии? Фанаты Арии круты? А любители лимпбискита? Или Дельфина?
Извиняюсь, что прицепилась к музыке. Я просто хочу понять, о чем ты говоришь, и почему "стереотипы"
Meat eaters = animal killers!

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Тут у вас уже какая-то перепалка. Мне не понятно, как можно сравнивать девушек. И более того, самое больное для меня и для многих, это не фраза: "ты толстая", или там еще что-то в таком духе, или "у тебя тушь потекла".
По-моему, гораздо больнее услышать: ДА ВСЕ ВЫ, ДЕВУШКИ, ОДИНАКОВЫЕ. Меня от этого становится дико обидно. И я сама знаю, что мыслю иногда совершенно противоположно, чем мои подруги, и даже иногда, о Боже мой, думаю: "вот, блин, женская логика". Но также иногда я совершаю глупые поступки и люблю дурачиться.
Могу сказать, что многие девушки любят когда им дарят цветы, любят комплименты. Ну разве это стереотип??? ЭТо же нормально.
За это же мужчины и любят женщин.
Да даже среди форумчанок, есть яркие и дерзкие, есть спокойные, женственные.
Ну глупо утверждать, что тут все одинаковые по меньшей мере.
В общем, вот.
И согласна с mushypea название не подходит.

dolphinenok
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dolphinenok »

mushypea
+1
Koldung
на вкус и цвет фоломастеры разные
заметь, это ты сам сказал. если у людей разные вкусы в музыке бывают, то бывают и разные приоритеты и нужды в жизни. теперь представь, какая разница между нуждами мужчин и женщин! женщины тоже между собой разные, но все же больше похожи друг на друга, чем на мужчин - вот отсюда и стереотипы, если действительно это можно назвать стереотипами
Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Стереотипы...
А если посмотреть с другой стороны.
Я сейчас не о ДиБиле (расшифровывается
как ДИма БИЛан, кстати, чтобы не было криков,
я знаю, что правильно пишется 'дебил').
Так вот, не считая очевидных глупостей,
да, мы похожи.
Хотя бы в том, что все
хотим быть успешными, красивыми и модными,
Что, кстати, и мужчинам не чуждо.
И то, что мы ДЕВУШКИ, милые и улыбчивые,
еще не значит, что мы 'наштампованые',
грубо говоря.
Изображение

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

mushypea писал(а):Или я тему не поняла, или название совершенно не подходит. Ты грустишь от того, что тут мало индивидуальности? Так это нормально, если все будут "оригиналами", то оригинальности не будет.
Тем более позиция у тебя какая-то субъективная очень. Слушающие реп - крутые, потому что их мало в твоей возрастной группе, а арнбишники - нет, потому что их много. Я так думала, когда мне 14 лет было.
А кто еще крут в твоем понятии? Фанаты Арии круты? А любители лимпбискита? Или Дельфина?
Извиняюсь, что прицепилась к музыке. Я просто хочу понять, о чем ты говоришь, и почему "стереотипы"
Дам.....ну, это вообще финиш.....отсутствие индивидуальности норма. Круты? Ты еще бы сказала блатные! Я просто с УВАЖЕНИЕМ отношусь к разным субкультурам за то что в общей массе они не теряют себя и личностную свободу стиля жизни. Помему все предельно ясно, а по поводу цепляния, на этом форуме принцип один -не можешь аргументировать, оскорбляй!И премером с рэп культурой я хотел показать свое отношение к такого рода культурам в целом.

З.Ы. А в остальном, внимательней читай посты!

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

CityMad писал(а):Стереотипы...
А если посмотреть с другой стороны.
Я сейчас не о ДиБиле (расшифровывается
как ДИма БИЛан, кстати, чтобы не было криков,
я знаю, что правильно пишется 'дебил').
Так вот, не считая очевидных глупостей,
да, мы похожи.
Хотя бы в том, что все
хотим быть успешными, красивыми и модными,
Что, кстати, и мужчинам не чуждо.
И то, что мы ДЕВУШКИ, милые и улыбчивые,
еще не значит, что мы 'наштампованые',
грубо говоря.
Господи вы вообще мои посты читаете? Это уже не смешно...
Я говорю о наштампованности интересов, и личностей, я в упор невежу тут сильно в чем-то заинтересованных людей а если да то интересы и заключаются в первом злосчастном посте так или иначе(Не перенимать буквально!!!)

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»