Раньше я вела в тетради,каждый день писала...чтобы потом не забыть...недавно перечитывала...смешно...такие раньше мысли были...тупые...
щас вот в нете веду,на сайте Еса..но сайт какой-то глюченный и дневник не открывается почему-то...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Мне раньше так интерестно было дневник вести.Первый завела лет в 11,когда писать еще не о чем было.Я там писала что-то типа "Я седня встала в 10,попила чай,пошла туда-то сделала то-то".Потом начала записывать все свои любовные переживания.А потом вела потому что уехала отдыхать на 3 месяца,влюбилась там и хотела все точно потом рассказать подруге.Вот и писала....а щас...вот опять завела в нете,правда(ссылочка в подписи)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
я вела раньше дневник... лет с 12. вела его года 4.. он у меня закончился щас вот хочу начать вести в инете дневник, только вот не знаю на каком сайте... может кто нибудь подскажет... чтобы поинтереснее был, красочный
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный...
веду дневник, правда щас не так часто туда записываю, и предпочтительно на английском языке, что бы никто не понял зачем не знаю, иногда просто нужно вылить свои мысли
веду с переменным успехом , сейчас давно ничего не писала..
пишу обычно когда меня переполняют переживания и впечатления, кстати развивает навык письма, советую заняться этим эпистолярным жанром..