Грамотный ли Вы человек?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
MALINKA
А мы че виноваты?
Я порой твои посты и еще одной девушки с бооооольшим трудом читаю!А,если они вообще большие,то мне надоедает и я пролистываю твой пост.
Я стараюсь писать правильно не только на паре русского языка,но и на др.парах,на форуме и т.п. Но иногда я спешу или у меня что-то не пропечатывается,в следствие чего, возникают ошибки.
У меня есть прдруга,я, когда беру у нее лекции,всегда ужасаюсь-она делает ошибки в элементарных словах(АрфАграфия,Онализ,мАрфАграфия....) и пишет без знаков препинания(ну,только точки ставит).Я порой над ее словами с мамой по несколько минут гадаю.
А мы че виноваты?

Я стараюсь писать правильно не только на паре русского языка,но и на др.парах,на форуме и т.п. Но иногда я спешу или у меня что-то не пропечатывается,в следствие чего, возникают ошибки.
У меня есть прдруга,я, когда беру у нее лекции,всегда ужасаюсь-она делает ошибки в элементарных словах(АрфАграфия,Онализ,мАрфАграфия....) и пишет без знаков препинания(ну,только точки ставит).Я порой над ее словами с мамой по несколько минут гадаю.

Я тоже стараюсь грамотоно писать. Но из-за быстрой скорости набора, особенно, когда я волнуюсь, я не попадаю по клавишам. А с запятыми у меня последнее время просто полная ж. Я их не ставлю, как правило, вообще с первого раза. Просто, когда мысли пишешь о запятых не думаешь.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация: