Как заставить себя подняться из тёплой постельки?

Для общения на любые темы.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Fergie писал(а):а я слышала, что надо мочки ушей тереть
раньше пробовала, тоже не помогало :lol:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

сейчас я с этой проблемой плохо справляюсь...

а вообще рецепт прост - войти в режим,
во-первых и для самой себя полезнее куда как будет, думаю все знают что спать в будни по 5 часов а потом в выходные по 10 - это неправильно и даже вредно,
а во-вторых, всегда будете бодрыми, свежими и полными сил :)

пораньше ложитесь, пораньше вставайте, если не можете уснуть, попейте травки успокаивающие нервную систему, витаминки разные специальные "спокойной ночи" или как делаю я в последнее время - пью валерианку и глицин (тут главное кол-во! 2-4 штуки) - сон обеспечен уже через 10-15 минут :)
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

GoodGIRL писал(а):а вообще рецепт прост - войти в режим,

во-первых и для самой себя полезнее куда как будет, думаю все знают что спать в будни по 5 часов а потом в выходные по 10 - это неправильно и даже вредно,

а во-вторых, всегда будете бодрыми, свежими и полными сил
+1
действительно, когда привыкаешь вставать в одно время то нормально

а вот когда приходится один день рано другой на 3 часа позже, тяжеловато

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

когда надо было каждый день рано утром на работу,
то привыкла и легко это вставала.
сейчас у меня нет режима, и поэтому встать в 7 утра например проблематично.
особенно, если любимый обнимает :roll:
так что соглашусь с постом выше - надо соблюдать режим.
when fishsticks turn to mermaids.

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

Сегодня поставила будильник на 7 утра, через 10 минут вырубила и пошла спать дальше, в 7 30 батя спросил ты че в школу не пойдешь? я промолчала... вот так я решила не ходить на занятия а поспать!! потому что спать по 2-3 часа в сутки это плохо, особенно к концу недели когда вырубает прям на ходу... влетит наверное в понедельник... :lol:
а как насчет встать... хм.. наверное надо все то что надо будет делать утром сделать вечером, например, вещи положить, которые с утра оденешь, сумку собрать и т. д. Потом пойти покушать, когда начинается пищеварение в организме он просыпается и спать больше не хочешь, ну а потом умытьося одеться причесаться и бегом!!! по делам!!
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Меня поднять с постели может только один способ: нужно вспомнить что хорошего день грядущий нам готовит. :lol: Сегодня это был мой внешний вид. :oops:

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Riddle girl писал(а):Потом пойти покушать, когда начинается пищеварение в организме он просыпается и спать больше не хочешь
Не знаю насчёт остальных, но я рано утром просыпаюсь только на паре. Всё остальное время я собираюсь и еду тупо на автомате, ещё ничего не соображая досматривая сны на ходу...
Think rich, look poor
Andy Warhol

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Это для меня самая великая проблема.... Так как я Сова! Ненавижу утро. Бывают периоды, когда я засыпаю с расветом, а просыпаюсь с закатом! Это конечно ужасно... но ничего поделать с собой я не могу...
какой бы режим не был... Хоть 5 лет подряд вставать в одно и то же время и засыпать... Всегда мне будет тяжело просыпаться!
Кто вообще придумал, что день должен начинаться с утра?? Ухх.... ненавижу...

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

miss Rabbit
может ты с другой планеты? :wink: нам училка по биологии рассказывала что и почему сутра и чтобы спать не хотелось и успеть все.. она у нас клевая)) еще можно опоздать пару раз чтобы тебя в кабинете у директора разбудили, потом за полчаса будешь приходить!!
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

нормально встаю по утрам, хоть и часто ложусь в 2 и встаю в 6.) Лучше встать пораньше, 20-30 мнут большой роли не играют, зато собратся можно нормально) Но я все равно опаздываю, как бы рано я не вставала) Учителя уже не обращают внимания.. Привычка конечно не очень.. люди часто расценивают как неуважение, но это не так..

Тем кто не может встать утром советую поставить приятную, бодрящую песню на будильник, погромче и будильник положить в другой конец комнаты)
Изображение

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

единственное, что 100% помогает, это звонок друзей со словами: мы к тебе сейчас заедем... или папа, который чаще всего сразу звонит в домофон %) :D

__ЛисЁныш__
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение __ЛисЁныш__ »

Zest писал(а):единственное, что 100% помогает, это звонок друзей со словами: мы к тебе сейчас заедем... или папа, который чаще всего сразу звонит в домофон %) :D

Просить друзей каждое утро приходить, будить тебя :)
А мне помогает встать возглас "Мы проспали!!!" ))) Там уже не до сна)))
Бойся своих желаний - они могут сбыться...
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

покпаю с вечера что-нибудь особо вкуууусненькое на завтрак, мысль об этом может меня поднять :D
а еще мы поставили на будильник "встравай, страна огрооомная" или как её там, я когда её по утрам слышу на своем будильнике, меня ржать прет))) и встаю в хорошем настроении :lol:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

KatjuXa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KatjuXa »

Обычно оооооочень не хочется вставать. Особенно когда в 7 утра на улице еще темно т.е. зима/осень.. Лежу ,думаю.. " а может не идти.. ну пропущу один день,не страшно.. а может лучше пойти.. а то потом прогулы будут,двойки.. или не идти всё таки.... Нет.. надо ! " и резко встаю с кровати.. и всё нормально))) :D
Извинение не всегда значит, что ты виноват, а другой человек прав.
Это просто значит, что ты ценишь свои отношения больше, чем свое эго .

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»