За что нас ненавидят? (читайте ПЕРВЫЙ пост!)
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
Что за такая всемогущая правда?Каждый человек думает,чувствует по разному,с чего ты взяла что твоя точка зрения правда?Allase писал(а):А меня не любят (в реале по крайней мере) за то, что я говорю то, что думаю. То бишь правду. Но я умею промолчать, кроме того, в большинстве случаев человеку твоя правда и нафиг не нужна. Так вот за это, как выяснилось, меня куча людей просто не выносит. Притворщики хреновы. Зато друзья это очень ценят и любят тоже именно за эту мою черту.

Многие путают прямолинейность с негибкостью... Чаще всего под прямолинейностью прячется, неуживчивость с людьми, неумение контактировать с людьми,страх, куча комплексов, честолюбие, высокомерие, а иногда и просто тупизм... Надо просто быть гибче, к проблемам подходить с шуткой, не сравнивать других по себе, с понимаем относиться к партнёру.Тут можно продолжать ещё длинный список... Но тот кто понимает это, этого достаточно, а кто нет дальнейшее не поможет.Прямолинейность может и нужна где, но только более подходящем месте, и строго дозирована.
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
думаю, меня вполне могут не любить за резкость.
хотя я не так уж часто грублю, стараюсь себя контролировать.
хотя я не так уж часто грублю, стараюсь себя контролировать.
ты невероятно права.kalitka писал(а):Чаще всего под прямолинейностью прячется, неуживчивость с людьми, неумение контактировать с людьми,страх, куча комплексов, честолюбие, высокомерие, а иногда и просто тупизм...
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Есть большая разница между точкой зрения и ясной правдой, определяемой например нормами поведения и этикой. К примеру, обругать бабульку в автобусе и не уступить ей место - это плохо. Надеюсь, понятно. Ничего в духе - я и только я права я не утверждала.kalitka писал(а):Что за такая всемогущая правда?Каждый человек думает,чувствует по разному,с чего ты взяла что твоя точка зрения правда?
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Я не знаю, кто меня ненавидит... )) Мало общаюсь с людьми, поэтому не могу иногда понять отношение некоторых к себе. Может отвечаю резко или потому что не иду на контакт... А в классе за то, что не хочу подчиняться... Кто его знает. Из всех, кто видел мой ОД и проголосовал, меня не любят 3 человека. Понятия не имею, кто это. Из конфликтов на форуме помню только 2. Ник одной девушки не помню, а второй был с Мёд... Только в обеих случаях не помню из-за чего) Других конфликтных ситуаций не припомню...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не знаю, кого тут можно ненавидеть... у меня несколько голосов в опросе "плохо" но вот даже не представляю кто! Хотя может если кто-то из новеньких, часто с моим мнением многие не согласны, и я часто не согласна ну и честно все высказываю
, некоторые личности, возможно, принимают это на свой счет хз
А мне нравится, когда у человека есть свое мнение, и если с такими сталкиваюсь я их примечаю и люблю

А мне нравится, когда у человека есть свое мнение, и если с такими сталкиваюсь я их примечаю и люблю

Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.