За что нас ненавидят? (читайте ПЕРВЫЙ пост!)

Для общения на любые темы.
JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

Меня в реалльной жизни не любят и ненавидят за то, что у меня есть приниципы, через которые я не могу переступить ради кого-либо, ну и за то что я эгоистка...так то все :)
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Вспомнила цитату
Я не доллар, чтобы всем нравиться!

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колеся »

Объясните по подробнее... Не нашлау себя на странице ничего подобного... Голосования я имею ввиду. И ещё у меня вопрос, куда подевались дневники?
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Колеся
тема про темы Один день с...

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колеся »

Martini писал(а):тема про темы Один день с...
Тема "за что нас ненавидят" И там сразу про ОД, про который и спрашиваю. А про дневники, ну просто вспомнила, решила спросить.
Изображение

Rever
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rever »

~Desert~
Может мы говорим о разном?Какую правду всем гораздо сложнее сказать? :twisted: Можешь привести пример из жизни?

Rever
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rever »

Allase писал(а):А меня не любят (в реале по крайней мере) за то, что я говорю то, что думаю. То бишь правду. Но я умею промолчать, кроме того, в большинстве случаев человеку твоя правда и нафиг не нужна. Так вот за это, как выяснилось, меня куча людей просто не выносит. Притворщики хреновы. Зато друзья это очень ценят и любят тоже именно за эту мою черту.
Что за такая всемогущая правда?Каждый человек думает,чувствует по разному,с чего ты взяла что твоя точка зрения правда? :)
Многие путают прямолинейность с негибкостью... Чаще всего под прямолинейностью прячется, неуживчивость с людьми, неумение контактировать с людьми,страх, куча комплексов, честолюбие, высокомерие, а иногда и просто тупизм... Надо просто быть гибче, к проблемам подходить с шуткой, не сравнивать других по себе, с понимаем относиться к партнёру.Тут можно продолжать ещё длинный список... Но тот кто понимает это, этого достаточно, а кто нет дальнейшее не поможет.Прямолинейность может и нужна где, но только более подходящем месте, и строго дозирована.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

"Мне пофиг что обо мне говорят. Лишь бы фамилию правильно называли".

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

думаю, меня вполне могут не любить за резкость.
хотя я не так уж часто грублю, стараюсь себя контролировать.

kalitka писал(а):Чаще всего под прямолинейностью прячется, неуживчивость с людьми, неумение контактировать с людьми,страх, куча комплексов, честолюбие, высокомерие, а иногда и просто тупизм...
ты невероятно права.

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

kalitka писал(а):Что за такая всемогущая правда?Каждый человек думает,чувствует по разному,с чего ты взяла что твоя точка зрения правда?
Есть большая разница между точкой зрения и ясной правдой, определяемой например нормами поведения и этикой. К примеру, обругать бабульку в автобусе и не уступить ей место - это плохо. Надеюсь, понятно. Ничего в духе - я и только я права я не утверждала.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Я не знаю, кто меня ненавидит... )) Мало общаюсь с людьми, поэтому не могу иногда понять отношение некоторых к себе. Может отвечаю резко или потому что не иду на контакт... А в классе за то, что не хочу подчиняться... Кто его знает. Из всех, кто видел мой ОД и проголосовал, меня не любят 3 человека. Понятия не имею, кто это. Из конфликтов на форуме помню только 2. Ник одной девушки не помню, а второй был с Мёд... Только в обеих случаях не помню из-за чего) Других конфликтных ситуаций не припомню...

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

Я думаю за то, что у меня не произвольно получается флудить... :oops:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Zluchechka писал(а):Я думаю за то, что у меня не произвольно получается флудить... :oops:
а я думаю непроизвольно может быть один раз или два, а не так часто :wink: без обид
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

Фердж, я провела на форуме где нет в тупую никаких правил примерно пол года...поверь, это входит в привычку)):)

зато когда потом ради интереса туда зашла-первая мысль-блин как загажено! ну как так флудить можно!! :lol:

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Не знаю, кого тут можно ненавидеть... у меня несколько голосов в опросе "плохо" но вот даже не представляю кто! Хотя может если кто-то из новеньких, часто с моим мнением многие не согласны, и я часто не согласна ну и честно все высказываю :D , некоторые личности, возможно, принимают это на свой счет хз :crazy:
А мне нравится, когда у человека есть свое мнение, и если с такими сталкиваюсь я их примечаю и люблю
:rose:
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»