меня отпускали ток один раз - я уезжала на полтора месяца, а у подруги дома никого не было ну и сами понимаете. Так вот меня отпустили только после недели идеального поведения и под честным словом что не будет громкой вечерины в остальные разы приходилось врать - что едем с классом на турбазу...
Сейчас уже отпускают без вопросов,хотя я даже скорее не спрашиваю,а ставлю перед фактом "сегодня я буду у Мани"
а вот года два назад родители еще делали невнятные потуги к тому чтобы не отпускать)мол "нечего по чужим краватям лазить"))
...Мы словно стрелки на часах,что в поздний час сольются в миг....
Я в юности просто сама стала уходить, даже маму не спрашивая, знала, что она будет против очень мы ругались из-за этого... жизнь, конечно, насыщенная и интересная была, но... щас уже маму жалко, надо было дома больше сидеть К подружкам отпускали, конечно, но часто по подружкам тоже не походишь, а прикрытие не всегда было.. Короче ужас! Щас-то уже где хочу ночую и с мамой отношения улучшились
Помню раньше,когда жила с родителями, тоже редко удавалось вырваться ночевать у друзей.. А сейчас уже живу одна,и подруги чаще сами приходят ночевать ко мне))
ОДИНОЧЕСТВО
это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то,
кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
Когда я приезжаю к бабушке в другой город (раньше на всё лето, потом на недельку во время каникул, а сейчас и каникул нет, поэтому только на пару дней), то постоянно ночую дома у троюродной сестры (она же одна из моих самых лучших подруг). Помню когда-то летом дома практически не появлялась, может только раз в две недели ночевала и днём приходила. Но это наверное даже потому, что она и её родители - все мои родственники, вот просто у подруг я бы переночевать не смогла наверное, так как близким человеком являлась бы лишь подруга, но не её семья, а это немного отталкивает)) Я даже просто в гости не очень люблю ходить))
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть