Ваши странности

Для общения на любые темы.
HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Pampushechka
+1

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

MADьярочка писал(а): меня до ужаса бесит слышать мои любимые песни у кого-то еще. например, на телефоне у кого-то играет убить готова почему-то)
Во! Тоже самое! Особенно,если это моя "нарезка"-я просто в некоторых песнях проигрыш,который идет в начале, вырезаю, делаю эффекты и т.п. И меня жууутко бесит,когда я слышу свою нарезку! :evil: Всегда говорю:"О! Моя нарезочка)))" :crazy: Зачем-не понимаю!

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

kookolka писал(а):-перед тем как идти спать навожу в комнате порядок.не важно во сколько и не важно в каком я состоянии
круто, мне бы такую странность.

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

моментами замыкаюсь в себе, просто без причин
не могу остановиться, когда необходимо
не могу контролировать себя в нужные моменты
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

Lost
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lost »

не могу заснуть, если знаю что в каком-то из ясчиков лежит скомканная бумажка, которую я себе клялась выкинуть.
при этом просто заходя в свою комнату и видя разбросаные весчи никакого желания убирать не возникает, только потом - перед сном, так не вовремя((
очень часто меняется настроение... один раз ездили с моим парнем и друзьями на пляж, я на заднем сидении с парнем сидела, смеялись, шутили, тут опачки - расплакалась... я таким грустным и виноватым моего любимого никодга не видела, расплакалась еще больше потому что я такая идиотка - плачу или смеюсь без причины(( нормально...?..
така дурниця, а вона була б щаслива...

medjai
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medjai »

просто нудист) но не дома! только на побережье. и только летом)
Нет некрасивых девушек!

nastena_will
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nastena_will »

ОЙ,у меня ТАК много странностей,что всех сейчас тут и не перечислю!!=)
улыбаюсь этому миру)

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

.:!КолючкА!:. писал(а):.если я очень голодная, то не готова я съесть все, что угодно! А только то, что приспичит
Я тоже такая!
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Tori_lp писал(а):моментами замыкаюсь в себе, просто без причин
не могу остановиться, когда необходимо
не могу контролировать себя в нужные моменты
Абсолютно про меня ... :oops:
Изображение

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

У меня вооще...такая обломная странность ..
Периодически могу забыть про то - что
Я _ САМАЯ ЛУЧШАЯ ВО ВСЕМ ОГРОМНОМ МИРЕ
Прикиньте...и тогда - пока не вспомню - хожу, расстраиваюсь, могу даже заплакать..короче - бред какой-то начинается..правда если лбом на что-либо налечу - ЕПСС !! И вот тогда все проходит....
А так иногда сама вспомню..или кто напомнит - тогда - нормально...
Вот как бывает...и ЭТА СТРАННОСТЬ - у меня случается что-то часто - бывает , что даже раза три за лето и пять за зиму ??7
А так - я совсем ИДЕАЛ и СОВЕРШЕНСТВО.
А все странности - это у окружающих меня людей..потому что у меня все как надо - а у них не хватает мозгов - спросить у меня - а как надо делать !
(странные люди меня окружают)
Изображение

Maрика
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maрика »

kookolka писал(а):-перед тем как идти спать навожу в комнате порядок.не важно во сколько и не важно в каком я состоянии
У меня тоже самое.Тож не могу заснуть если какая-нибудь лампочка на телевизоре горит...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Ненавижу,когда мама выстаскивает из розетки зарядку телефона! Бесит ужасно! Всегда ставлю на зарядку телефон,когда уже собираюсь спать, свет выключен, я нащупываю шнур,вставляю и вижу,что зарядка не подсоединена!! :evil: :evil: :evil: Начинаю в темноте шаить по стене в поисках розетки,затем по розетке в поисках отверстий :evil:

Не люблю вытаскивать фен из розетки. Вечером прихожу, ложусь спать, если нужно включить торшер, щелкаю выключателем и...НИ ФИГААААА!!!!!! Фен-то в розетке!!! Приходится рукой ползать по полу, в поисках розетки,чтобы вытащить фен и воткнуть торшер %)

Когда мне не нравится человек, но мне приходится находиться в его обществе один на один, я постоянно смотрю на мобильный, в надежде,что время пройдет быстрее или мне кто-нибудь позвонит со срочным делом. Но этого не происходит, поэтому я тихонько кидаю прозвон маме, она звонит и я с серьезным видом говорю:"Да-да! Конечно!! Уже бегу!!! Стой где стоишь!! ", извиняюсь и убегаю в спешке. :D

Ненавижу турникеты в метро. Всегда бешенно колотится сердце. обычно я в метро бываю либо с другом,либо с мамой. Это вообще... Минуты две в панике стою, не могу решиться, потом прохожу, согнув руки в локтях и подняв вверх кисти, пройдя, начинаю визжать-пищать "Ура!!! Меня не долбануло!!!" :D

Никогда не смываю косметику раньше 10 часов вечера. а вдруг кто придет? Привычка выработалась за год общения с друзьями,которые заваливались по вечерам.

Если после покраски ногтей лак начал пузыриться, я дожидаюсь высыхания лака и начинаю соскабливать пузырьки :D

Если меня хотят поцеловать, я не даюсь. :D Зато когда на меня обижаются(парень) я лезу с поцелуями в полной уверенности,что это спасёт положение :D Не все ведутся :x

Соблазняю парней, потом начинаю возмущаться:"Чего ты руки распускаешь?! Ваще офигел?!". В чем прикол не знаю,но делаю это неосознанно :D

У меня есть полная уверенность,что у девушки должны быть мягкие руки, красивые ногти, красивые блестящие волосы, аккуратный макияж. Если что-то нарушается в моем внешнем облике-мгновенно начинаю поправлять. Недавно гуляла с парнем, был ветер, так я каждый полчаса причесывалась,не говоря уже о том,что каждый раз руками поправляла волосы. На след.день пошли гулять,я была без сумочки,следовательно, без расчески, налетел порыв ветра, парень заметил:"Всё! прическа испорчена! а расчески нееет!",я,приглаживая волосы руками:"Ну и что! У меня руки есть!" :D Если под ногтями появилась грязь, то вычищаю ее всем чем только можно.

Комары никогда не кусают меня всего один раз за вечер. Если меня покусают,то как минимум три раза! Вот и сейчас у меня семь укусов на спине, один на руке, три на ноге, три на голове и всё это за один вечер! :x

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Никогда не крашу ногти на ногах.
Изображение

Юрски
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юрски »

А мну вот очень сильно притягивает к молнии. Хоть пару раз и долбило мну,(ну рядом со мной) всё равно с фотиком лезу,куда попало на природе и фоткаю.

Люблю рисковать везде.
К примеру на рыбалке,лезу на пролом через всё(по тине и т.д),нет чтобы обойти.
Юрски без Й!!!!

1.Сижу на диете.
2.Бросаю курить!
3.Занимаюсь спортом.
4.Уволился с работы!
5.ищу новую работу =)
6.До свадьбы сексом не займусь,не за какие деньги =)

Fuzzy_Pussy_Cat
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuzzy_Pussy_Cat »

Тусьkа, тоже косметику раньше 10-ти не смываю :D, а то было уже несколько случаев :rofl: Меня тоже комары грызут :cry: (причем одну из всех знакомых), да и остальное тоже похоже... мы вообще с тобой похожи (давно заметила что думаю как ты и наоборот)

Юрски, смешно :rofl:!

А у меня вообще привычка идиотская, например одной рукой задела стол (случайно), значит нужно и второй... ух, блин :(, идиотизм, и не лечиться!!! :cry: [/b]
Изображение

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»