Ваши странности
- .:!КолючкА!:.
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
.разговариваю сама с собой
.когда читаю на уроке, то обязательно не про себя, а еле слышно вслух. все очень ругаются
.если я очень голодная, то не готова я съесть все, что угодно! А только то, что приспичит.
.перед уходом из дома очень долго прощаюсь со своей собачкой))
.чтобы что-то не забыть, расклеиваю по всему дому бумажки, но потом все равно забываю
.еще есть очень много всего, только сейчас в башку ничего не приходит...
.когда читаю на уроке, то обязательно не про себя, а еле слышно вслух. все очень ругаются

.если я очень голодная, то не готова я съесть все, что угодно! А только то, что приспичит.
.перед уходом из дома очень долго прощаюсь со своей собачкой))
.чтобы что-то не забыть, расклеиваю по всему дому бумажки, но потом все равно забываю

.еще есть очень много всего, только сейчас в башку ничего не приходит...
.
- Pampushechka
- Новичок
- Контактная информация:
*я разговариваю сама с собой:oops:
*очень часто и томно вздыхаю(все учителя уже ругаются, но ничего поделать с собой не могу)
*у меня, когда я увижу кого-нибудь знакомого, расплывается улыбка до ушей(одна знакомая меня спросила:"У меня что, тушь потекла или помада размазалась?Ты чё улыбаешься?")
*когда дома никого нет, распеваю песни во все горло, порой самые дурацкие, в том числе то, что сочиняю буквально на ходу. Хотя знаю, что соседи все слышат, и, наверняка, ржут надо мной.
*абсолютно всегда, прежде чем есть хлеб, рассматриваю его чуть ли не под микроскопом в поисках плесени. Ужасно боюсь.
*часто-часто поправляю свою челку
*перед тем, как лечь спать, я пью чай. Без этого ни за что не лягу.
*накладываю себе очень много еды, даже порой знаю, что не доем, все равно накладываю. Жадная я, наверное
*я никогда не ем в школьной столовой, не пью чай там же. Противно пить чаёк из стаканов, которые неизвестно как моются
*просыпаюсь я только тогда, когда уже встану машинально с кровати. Ни разу не получалось так, что я сначала просыпалась, а потом вставала.
*когда на уроке меня что-нибудь спрашивают, я, не зная ответ, тыщу раз переспрошу и уточню детали вопроса у учителя. Бывает, такое брякну, что весь класс заливается.
*постоянно забываю, что куда положила. Могу искать вещь целый день, хотя эта вещь лежит на столе. Я ее просто не замечаю.
*Читаю по тридцать раз одно и то же предложение или абзац в книге, если я не могу уловить то, о чем там написано.
*тыкаюсь бесцельно по полчаса в телефоне. Просто тыкаюсь и все. Кошмар какой-то.
Это то, что вспомнилось Список продолжу
*очень часто и томно вздыхаю(все учителя уже ругаются, но ничего поделать с собой не могу)
*у меня, когда я увижу кого-нибудь знакомого, расплывается улыбка до ушей(одна знакомая меня спросила:"У меня что, тушь потекла или помада размазалась?Ты чё улыбаешься?")
*когда дома никого нет, распеваю песни во все горло, порой самые дурацкие, в том числе то, что сочиняю буквально на ходу. Хотя знаю, что соседи все слышат, и, наверняка, ржут надо мной.
*абсолютно всегда, прежде чем есть хлеб, рассматриваю его чуть ли не под микроскопом в поисках плесени. Ужасно боюсь.
*часто-часто поправляю свою челку
*перед тем, как лечь спать, я пью чай. Без этого ни за что не лягу.
*накладываю себе очень много еды, даже порой знаю, что не доем, все равно накладываю. Жадная я, наверное

*я никогда не ем в школьной столовой, не пью чай там же. Противно пить чаёк из стаканов, которые неизвестно как моются
*просыпаюсь я только тогда, когда уже встану машинально с кровати. Ни разу не получалось так, что я сначала просыпалась, а потом вставала.
*когда на уроке меня что-нибудь спрашивают, я, не зная ответ, тыщу раз переспрошу и уточню детали вопроса у учителя. Бывает, такое брякну, что весь класс заливается.
*постоянно забываю, что куда положила. Могу искать вещь целый день, хотя эта вещь лежит на столе. Я ее просто не замечаю.
*Читаю по тридцать раз одно и то же предложение или абзац в книге, если я не могу уловить то, о чем там написано.
*тыкаюсь бесцельно по полчаса в телефоне. Просто тыкаюсь и все. Кошмар какой-то.
Это то, что вспомнилось Список продолжу

Когда скребет на сердце кошка, повой дворнягою немножко.
- Pampushechka
- Новичок
- Контактная информация:
- Nasty1132
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Pampushechka
.У меня с тобой много странностей совпадает.Но наверное основные это то,что иногда сама с собой разговариваю.Еще когда сижу в комнате,то через каждых 5 минут бегу смотреться в зеркало,потом не пью в школой столовой(по той же причине),всегда ставлю будильник на 6.00,но в итоге просыпаюсь все равно в 7...Даю себе слово,что буду делать уроки во время,а в итоге все равно все откладываю на последний момент.Разговариваю со своим котом
,еще от нечего делать порой ложусь и долго смотрю в потолок.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
немного повторюсь:
это вообще бзик...боюсь съесть испорченный продукт...знаю, что это не до смерти вредно, но почему-то боюсь...
*еще у меня бывает так, что слышу какую-нибудь песню и у меня перед глазами встает какая-нибудь картинка, под которую подошла бы эта песня. например, что-нибудь из фильма или спектакля (причем сюжет мой собственный)+)
* меня до ужаса бесит слышать мои любимые песни у кого-то еще. например, на телефоне у кого-то играет
убить готова почему-то)
*я не выношу кукол со вставленными глазами..с нарисованными еще туда-сюда, а вот вставленные..брр...жутко не по себе от ниХ)
вот-вот)) но мне абсолютно все-равно)))Pampushechka писал(а):*когда дома никого нет, распеваю песни во все горло, порой самые дурацкие, в том числе то, что сочиняю буквально на ходу. Хотя знаю, что соседи все слышат, и, наверняка, ржут надо мной.
Pampushechka писал(а):*абсолютно всегда, прежде чем есть хлеб, рассматриваю его чуть ли не под микроскопом в поисках плесени. Ужасно боюсь.

+1) даже мама уже говорила, чтоб я её в покое наокнец-то оставила)Pampushechka писал(а):*часто-часто поправляю свою челку
*еще у меня бывает так, что слышу какую-нибудь песню и у меня перед глазами встает какая-нибудь картинка, под которую подошла бы эта песня. например, что-нибудь из фильма или спектакля (причем сюжет мой собственный)+)
* меня до ужаса бесит слышать мои любимые песни у кого-то еще. например, на телефоне у кого-то играет

*я не выношу кукол со вставленными глазами..с нарисованными еще туда-сюда, а вот вставленные..брр...жутко не по себе от ниХ)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
* зачем-то ставлю утром будильник часов на 9 (наверно чтобы всё успеть
), даже если мне не надо рано никуда вставать.
в итоге выключаю его и сплю дальше часов до 12-ти.
* когда надоедает жевать жвачку, мне обязательно надо ее помять в руках
нервы успокаивает)
* могу дооолго сочинять смс-ку.. и в итоге стереть ее и никому не отослать
еще вспомню - напишу)

* когда надоедает жевать жвачку, мне обязательно надо ее помять в руках

* могу дооолго сочинять смс-ку.. и в итоге стереть ее и никому не отослать

еще вспомню - напишу)
when fishsticks turn to mermaids.
ха-ха...я тожеMorphine писал(а):* зачем-то ставлю утром будильник часов на 9 (наверно чтобы всё успеть ), даже если мне не надо рано никуда вставать.

тожеMorphine писал(а):* могу дооолго сочинять смс-ку.. и в итоге стереть ее и никому не отослать
тожеPampushechka писал(а):*у меня, когда я увижу кого-нибудь знакомого, расплывается улыбка до ушей(одна знакомая меня спросила:"У меня что, тушь потекла или помада размазалась?Ты чё улыбаешься?")

+1Pampushechka писал(а):*Читаю по тридцать раз одно и то же предложение или абзац в книге, если я не могу уловить то, о чем там написано.
-когда остаюсь одна дома то включаю свет по всей квартире
-сплю всегда с мишкой:)
-сплю всегда с одеялом,и зимой и летом
-решаю примеры и задачи по математике в слух
-как только проснусь первый делом лечу к зеркалу:spruceup:
-перед тем как идти спать навожу в комнате порядок.не важно во сколько и не важно в каком я состоянии
....и еще много разных странностей которые я не могу вспомнить пока что

-сплю всегда с мишкой:)
-сплю всегда с одеялом,и зимой и летом
-решаю примеры и задачи по математике в слух

-как только проснусь первый делом лечу к зеркалу:spruceup:
-перед тем как идти спать навожу в комнате порядок.не важно во сколько и не важно в каком я состоянии

....и еще много разных странностей которые я не могу вспомнить пока что

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1ProhoGGya писал(а):этой странности остается только позавидоватьkookolka писал(а):перед тем как идти спать навожу в комнате порядок.не важно во сколько и не важно в каком я состоянии
я навожу порядок в случае полного захламления прикроватного стула (когда уже шмотки на пол начинают вечерами сваливаться)

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Pampushechka
- Новичок
- Контактная информация: