- Мам, я сегодня ночую у подружки
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я с 16-17 стала позволять себе такие похождения. Конечно,родители были против,но во многом роль сыграл развод. Отцовское слово куда-то делось и понеслось... Поначалу просто уходила, потом просто стала ставить перед фактом,мол так и так, чтобы не волновались, а потом уже было в порядке вещей сорваться куда-нибудь часов в 12 и приехать к утру, главное предупредить где и с кем, и чтобы были надежные люди в окружении.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
незнаю почему но меня тож практически не отпускают..,мож раза 3 ночевала у подружек,за то ко мне летом,когда родители уезжают на дачу каждый раз прходят подружки
много и разные 

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Погремушка
- Новичок
- Контактная информация:
родители против чтоб я сейчас ночевала не дома
а раньше практически каждые выходные то я ночевала у подруг, то ко мне кто-то приходил.(родители каждые выходные на дачу, и никто не мог просто не разрешить))))
а сейчас редко. самой мне как-то разонравилось ночевать не в своей постели
а вот если ко мне придут, то нормально 

а раньше практически каждые выходные то я ночевала у подруг, то ко мне кто-то приходил.(родители каждые выходные на дачу, и никто не мог просто не разрешить))))
а сейчас редко. самой мне как-то разонравилось ночевать не в своей постели

Очень редко. Родители не отпускают ни к кому. Только вот ночевала у подружки на дне рожденья, в другом городе, и еще пару раз у подружек когда у них никого дома не было и им типа страшно и одиноко. Но это было давно. У меня 1 раз подружка ночевала, мы с ней в лагере были в соседнем городе, а она издалека. И на выходные поехали ко мне.
Жду счастья... Интересно, где же оно? 

- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
У подруг остаюсь очень редко, но для меня эта тема уже не актуальна... Родители живут отдельно и не всегда знают, где я ночую:)).
Другое дело, что раньше это просто было преступление и все... Я была под тотальным контролем отца, а он мне даже погулять с друзьями нормально не разрешал.
Другое дело, что раньше это просто было преступление и все... Я была под тотальным контролем отца, а он мне даже погулять с друзьями нормально не разрешал.
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация:
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация: