кошка может тебя поцарапать,за ней нужен уход,за ней надо убирать,а м\и стоят себе и не кому не мишают,один раз в год пропылесосил их и сё!!!!!.......=))))))Гюльчатай писал(а):пылесборники... у меня есть живая мягкая игрушка... кошка называется... намного круче синтетических аналогов...
Мягкие игрушки
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
моя кошка очень ласковая... поцарапает если только случайно... да и то, я ей когти подстригаю...PlayTysiA писал(а):кошка может тебя поцарапать,за ней нужен уход,за ней надо убирать,а м\и стоят себе и не кому не мишают,один раз в год пропылесосил их и сё!!!!!.......=))))))Гюльчатай писал(а):пылесборники... у меня есть живая мягкая игрушка... кошка называется... намного круче синтетических аналогов...
убрать за кошкой и накормить несложно...
зато когда кошка забирается на ручки и мурчит тебе - это круто... никакая мягкая игрушка так не может...
редко ты, кстати, пылесосишь...

- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- PlayTysiA
- Новичок
- Контактная информация:
почему так негативно,на меня настроилась...=(((я не ленивая...у меня у самой два йоршера и тритончик....=((я очень люблю животных,просто кошки(кроме котят)у меня вызывают с детсва агрессию,это кстати наверное из-за того что у брата алергия на них,он срзау задыхаться начинает....прости кстати если обидела...не как не хотела тебя этим злить или обижать!!!Гюльчатай писал(а):PlayTysiA, а я ненавижу тех кто ненавидит животных, но любит сшитые тряпочки...
видимо ты очень ленивая...
- Sweet 2006
- Свой Человек
- Контактная информация:
Чуть больше чем 7 месяцев назад!ИсКрА писал(а):Sweet 2006 писал(а):
Эх...когда в России жила целый дом был игрушками завален , а вот в Канаду переехали, мне мама только 1 игрушку разрешила взять, а остальные мы моему мелкому братико отдали Я тогда в истереке была! Но всё таки одну игрушку выбрала. Такой мишка плюшевый мягкий-мягкий!!! Беленький с красными пяточками! Мне его мама год назад подарила на День Святого Валентина.
А когда я очень маленькая была я с помню как в школу с полюшевыми игрушками играла .
а ты когда переехала в Канаду?

Music is my love...
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- STRIPERELLA
- Новичок
- Контактная информация:
- STRIPERELLA