Ваши странности
- ПрЫнцеССа и неипёт
- Новичок
- Контактная информация:
Есть у меня один приятель. Так он так и говорил раньше.
"Если в гости к кому то пришел и не пожрал колбасы, то день пропал зря "
Про себя так же скажу. Если пришел в гости и на столе лежит шоколадная конфета или какой нибудь пирожок, то можно считать что его там уже нет.
Да и когда ко мне приходят, то не замарачиваюсь что ктото чтото сожрал хочешь конфетку или пирожок бери и ешь без проблем.
"Если в гости к кому то пришел и не пожрал колбасы, то день пропал зря "

Про себя так же скажу. Если пришел в гости и на столе лежит шоколадная конфета или какой нибудь пирожок, то можно считать что его там уже нет.
Да и когда ко мне приходят, то не замарачиваюсь что ктото чтото сожрал хочешь конфетку или пирожок бери и ешь без проблем.
- DiamondGirl
- Новичок
- Контактная информация:
- DiamondGirl
- Новичок
- Контактная информация:
DiamondGirl
+1.
и еще:
1)всегда всех поправляю,если неправильно говорят,ну не могу я....коробит меня, когда коверкают наш могучий русский
2)то же самое, когда пишут с ошибками. прямо руки чешутся исправить)))но этим стараюсь не злоупотреблять. многим не нравится просто
3)в автобусе,троллейбусе всегда сажусь лицом к кабине водителя. ну то есть по ходу транспорта.
4)все пью через трубочку. даже горячий чай и кофе.
5)когда нервничаю или смущаюсь, всегда дотрагиваюсь до лица
будь то почесать глаз, бровь, щеку, нос и т.д
6)на фото никогда не улыбаюсь с зубами
7)когда читаю книгу, всегда заглядываю в конец, чтобы узнать чем все закончилось. и только потом начинаю читать с начала)))
вроде все)))
+1.
и еще:
1)всегда всех поправляю,если неправильно говорят,ну не могу я....коробит меня, когда коверкают наш могучий русский

2)то же самое, когда пишут с ошибками. прямо руки чешутся исправить)))но этим стараюсь не злоупотреблять. многим не нравится просто

3)в автобусе,троллейбусе всегда сажусь лицом к кабине водителя. ну то есть по ходу транспорта.
4)все пью через трубочку. даже горячий чай и кофе.
5)когда нервничаю или смущаюсь, всегда дотрагиваюсь до лица

6)на фото никогда не улыбаюсь с зубами

7)когда читаю книгу, всегда заглядываю в конец, чтобы узнать чем все закончилось. и только потом начинаю читать с начала)))
вроде все)))
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1OnlyNight писал(а):7)когда читаю книгу, всегда заглядываю в конец, чтобы узнать чем все закончилось. и только потом начинаю читать с начала)))
я сама так же поступаю с книжками и журналами

а это не есть хорошо, рано появятся морщинки возле губOnlyNight писал(а):4)все пью через трубочку. даже горячий чай и кофе.

+100000Юля писал(а):не ем холодным. то что обычно теплым едят( то есть холодною пбре и меся есть не стану)
вкус холодной пищи для меня отвратителен

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
+1OnlyNight писал(а):когда читаю книгу, всегда заглядываю в конец, чтобы узнать чем все закончилось. и только потом начинаю читать с начала)))

+1OnlyNight писал(а):3)в автобусе,троллейбусе всегда сажусь лицом к кабине водителя. ну то есть по ходу транспорта.
+1DiamondGirl писал(а):а я вот ещё не могу пройти мимо какой-то зеркальной поверхности(витрины, окна машины, обычного зеркала) не посмотревшись на своё отражение... знаю,у многих такая странность
Ещё:
Если я отращу ноготь и потом хоть 1 сломается, то отстригаю все

Всегда ношу с собой не меньше 3х помад/блесков/бальзамов))
Крашу глаза всегда с левого
Губы всегда с нижней
Когда думаю, то указательным пальцем трогаю заусенец большого

Когда говорю по телефону, то что-нибодб ковыряю или рисую
Часто просматриваю семейные альбомы.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мимо зеркалов мне ходить нельзя. я обязательно посмотрю на себя.
люблю строить гримасы в зеркале.
считаю свою живность не животными а своими братиками и сетричками, а мои песчанки это мои дочки.
мания постоянно красить ногти.
люблю делать макияж.
не могу ходить с натуральным =цветом волос.
не могу проходить без стрижки более 3 месяцев.
люблю сидеть в аське,аж рвусь в нее.
люблю покушать на физике.
никогда не делаю уроки.
Продолжение следует..........
люблю строить гримасы в зеркале.
считаю свою живность не животными а своими братиками и сетричками, а мои песчанки это мои дочки.
мания постоянно красить ногти.
люблю делать макияж.
не могу ходить с натуральным =цветом волос.
не могу проходить без стрижки более 3 месяцев.
люблю сидеть в аське,аж рвусь в нее.
люблю покушать на физике.
никогда не делаю уроки.
Продолжение следует..........
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
аналогично) Прям не человеком ся чувствую,если за весь день ни разу не зашла в асюM(ё)D писал(а):люблю сидеть в аське,аж рвусь в нее.

OnlyNight писал(а):в автобусе,троллейбусе всегда сажусь лицом к кабине водителя. ну то есть по ходу транспорта.
+1OnlyNight писал(а):на фото никогда не улыбаюсь с зубами
это естественный страхLaRhette писал(а):паранойа если кто то сзади меня стоит. и не могу сидеть спиной к двери)) тут же оборачиваюсь и нервничаю, тк на самом деле боюсь что кто то на меня нападет)

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
1.мою голову утром вместо вечера, и изза этого всегда опаздываю)
2.когда мне говорят сделай сейчас, я говорю "ага" и тут же забываю
3.не люблю порядок в комнате)
4.сплю всегда под одеялом. даже когда +30. не могу просто без него.
5.после того, как наеммся сладкого, не могу спокойно сидеть, так как кажется, как будто во мне 300 кг и как будто живот висит, и меня это раздражает)
6.когда кто то рядом достает маленькое зеркальце что бы посмотреться, или пилочку и расческу мне это тоже обязательно надо взять)
2.когда мне говорят сделай сейчас, я говорю "ага" и тут же забываю
3.не люблю порядок в комнате)
4.сплю всегда под одеялом. даже когда +30. не могу просто без него.
5.после того, как наеммся сладкого, не могу спокойно сидеть, так как кажется, как будто во мне 300 кг и как будто живот висит, и меня это раздражает)
6.когда кто то рядом достает маленькое зеркальце что бы посмотреться, или пилочку и расческу мне это тоже обязательно надо взять)
Love me tender..