Ваши странности
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
-
HotSpring
+1!!! У меня тоже такое бывает!СолнечнаяМэри писал(а):А ещё,я могу посмотреть на часы...а потом,через 2 секунды понять,что я не успела даже уловить,сколько же времени...и смотрю ещё раз
Ещё когда я говорю по телефону, то всегда рисую на листочке. И бывает так, что я сильно заговариваюсь и случайно нарисую на столе или где-нить ещё...
я тоже нюхаю еду.
я вообще люблю такие мелочи, как нюхать что-то, что не должно пахнуть. например, вода, или воздух города. находить города с похожим запахом.
подсаживаюсь к человеку, который читает оооочень тихо, шурша губами, перелистывая страницы. это мои любимые звуки. еще люблю слушать голубей.
иногда, я щекочу сама себя
я вообще люблю такие мелочи, как нюхать что-то, что не должно пахнуть. например, вода, или воздух города. находить города с похожим запахом.
подсаживаюсь к человеку, который читает оооочень тихо, шурша губами, перелистывая страницы. это мои любимые звуки. еще люблю слушать голубей.
иногда, я щекочу сама себя
-
HotSpring
А я всегда читаю журнал с конца! Точней не читаю, а просматриваю сначала с конца, дохожу до начала и начинаю читать...
Ещё когда слушаю преподавателя и другого человека то играю со своими пальчиками (на руках естественно
)
Когда стою с парнем, то постояно засовываю руки под его кофту - на голую спинку...привычка просто уже
Когда телик смотрю, то ноги складываю в позе лотоса...хоть на стуле, хоть накровати или на кресле...всегда...
Потом ещё вспомню...
Ещё когда слушаю преподавателя и другого человека то играю со своими пальчиками (на руках естественно
Когда стою с парнем, то постояно засовываю руки под его кофту - на голую спинку...привычка просто уже
Когда телик смотрю, то ноги складываю в позе лотоса...хоть на стуле, хоть накровати или на кресле...всегда...
Потом ещё вспомню...
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я наоборот без носков не засну(( даже летом в жару всегда в носках)
паранойа если кто то сзади меня стоит. и не могу сидеть спиной к двери)) тут же оборачиваюсь и нервничаю, тк на самом деле боюсь что кто то на меня нападет)
не люблю есть с кем то. идеальный обед для меня-это сидя в полном одиночестве, желательно на полу. семейные собиралки-жралки терпеть не могу.
паранойа если кто то сзади меня стоит. и не могу сидеть спиной к двери)) тут же оборачиваюсь и нервничаю, тк на самом деле боюсь что кто то на меня нападет)
не люблю есть с кем то. идеальный обед для меня-это сидя в полном одиночестве, желательно на полу. семейные собиралки-жралки терпеть не могу.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто