когда вокруг одни мальчики, я намного спокойнее и, надо сказать, мне даже комфортнее всего с ними.
Когда вы в компании, какие вы?
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну смотря какая компания...
Если я только познакомилась с компанией, то могу поскромницать, постесняться ради приличия...
В компании которая мне не друзья а просто нормальные знакомы, я веду себя весело, смеюсь над всем что смешно... короче веду себя как хочу... Но проблемами своими их не гружу.
В компании друзей веду себя так как хочу. Хочу буду добрая, щедрая, веселая... А захочу пошлю всех на хрен и скажу как они мне все надоели... Но это редко бывает...
Например с сетрами и брятьями я вся такая правильная и положительная, что просто пипец!:) Им не посчастливилось в этой жизни узнать какая я на самом деле...
Ну вот так...
Если я только познакомилась с компанией, то могу поскромницать, постесняться ради приличия...
В компании которая мне не друзья а просто нормальные знакомы, я веду себя весело, смеюсь над всем что смешно... короче веду себя как хочу... Но проблемами своими их не гружу.
В компании друзей веду себя так как хочу. Хочу буду добрая, щедрая, веселая... А захочу пошлю всех на хрен и скажу как они мне все надоели... Но это редко бывает...
Например с сетрами и брятьями я вся такая правильная и положительная, что просто пипец!:) Им не посчастливилось в этой жизни узнать какая я на самом деле...
Ну вот так...
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ну если у меня хоршее настроение, то я могу быть оч активной, оч веселой, прям заражаю настроением всю компашу и в результате мы становимся просто жутко веселыми психами)
а могу просто тупо переться рядом заткнувшись наушниками. нл эт редко)
вообще я не лидер, но и не серая мышка. у нас полнейшее равноправие, учитываются все мнения или предложения))
вообще я не лидер, но и не серая мышка. у нас полнейшее равноправие, учитываются все мнения или предложения))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Taria
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
добавить нечего...все сказанно...Sweet-less писал(а):ну если у меня хоршее настроение, то я могу быть оч активной, оч веселой, прям заражаю настроением всю компашу и в результате мы становимся просто жутко веселыми психами)
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kira [Miss Punk]
- Новичок
- Контактная информация:
Меня все любят, уважают..
я и симпатичная и не глупая...
со мной всегда есть о чем поговорить...
У меня все отлично с юмором, и если в компании не особо веселая обстановка, то я всегда могу поднять всем настроение
А если между кем-то начинается ссора, то я всегда помирю.. и все заканчивается хорошо
И еще я самая скромная!!
И еще я самая скромная!!