у нас уже так тепло,ващееее )))) так выглянешь в окно-птички поют,запах травы и сена,солнышко,ясная погода .........ваще так становится хорошо ...а вообще я люблю,когда вечереет...обожаю !
вот так вот мне повезло....мы живем в таком тихом районе в доме...даж воздух чистый!
Фэя писал(а):у нас уже так тепло,ващееее )))) так выглянешь в окно-птички поют,запах травы и сена,солнышко,ясная погода .........ваще так становится хорошо ...а вообще я люблю,когда вечереет...обожаю !
вот так вот мне повезло....мы живем в таком тихом районе в доме...даж воздух чистый!
Клубничка в сахаре 3 писал(а):Я лдюблю больше всего солнышко и пускать по лужицам кораблики, а еще я люблю животных, особенно собак....у меня даже есть есть таксочка дома))))))
Клубничка в сахаре 3 писал(а):Я лдюблю больше всего солнышко и пускать по лужицам кораблики, а еще я люблю животных, особенно собак....у меня даже есть есть таксочка дома))))))
у меня тож таксочка... =))))
-правда?? классно, а у тебя мальчик или девочка?? я обожаю собачек!!
Клубничка в сахаре 3 писал(а):Marlen&Marlen писал(а):
Клубничка в сахаре 3 писал(а):
Я лдюблю больше всего солнышко и пускать по лужицам кораблики, а еще я люблю животных, особенно собак....у меня даже есть есть таксочка дома))))))
у меня тож таксочка... =))))
-правда?? классно, а у тебя мальчик или девочка?? я обожаю собачек!!