Что Вас может успокоить когда Вы злые или расстроеные?
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- Cristi
- Новичок
- Контактная информация:
Только лишь музыка...каждая мелодия ето как нежный поцелуй....А когда злой лучшее средство метал,хардкор....правда злость удваивается но зато чувствуется расслабление и понимание со стороны етой музыки...Абсолютно не хочется видеть никого в ето гадкое мгновение...иначе мохзно сорваться и сделать глупость....

Hopes and fears....
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
mushypea
Любимый мой был бы счастлив если бы я так успокаивалась.
Позавчера он меня обидел, весь вечер провозился в гараже под машиной . А у нас день города и первое сентября! Гулял весь город! Выступали мои любимые ЧиЛи! А я сидела дома совсем одна! Совсем-совсем!
Было так грустно. Прорыдала весь вечер. Отругала Любимого по телефону за такое безобразие. Расшвыряла все вещи из шкафа. Собрала. Опять расшвыряла. Пришел Любимый, сказал неудачную шутку про любовницу. Ой как зря он это сказал. Через пять минут вылетел из квартиры, сел в машину и уехал. Я опять расплакалась, опять все пошвыряла ото всюду. Опять приехал Любимый. Легли спать. Не выдержала, прижалась и начала тихо-тихо обидно хлюпать носом. После того, как Любимый сказал, ну не хныкай, у меня опять началась истерика. Люблю, когда он говорит такие слова, чтобы он успокоился. Прорыдав для порядка еще минут пятнадцать, используя при этом все свое мастерство, решила что пора успокаиваться. Через пять минут спала без задних ног. А Любимый наконец задумался над своим поведением!
Вот так я успокаивалась сама, и так успокаивали меня. И мне ни чуть не стыдно!
Любимый мой был бы счастлив если бы я так успокаивалась.
Позавчера он меня обидел, весь вечер провозился в гараже под машиной . А у нас день города и первое сентября! Гулял весь город! Выступали мои любимые ЧиЛи! А я сидела дома совсем одна! Совсем-совсем!

- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Never_burn
- Новичок
- Контактная информация: