Блин, лето безумное было
1,5 месяца жила у бабушки, на Украине, поехали туда вместе с лучшей подругой:
у нас забавная история, живем обе в Москве, а познакомились там много лет назад, и с тех пор не расстаемся.
Там, на Украине, живет человек, которого я очень любила, и с которым мы были вместе очень долго и сложно... Короче, неприятно там все получилось, любовь на расстоянии - зло.
Съездила на море. Нашла кучу новых мегаофигенных друзей. по которым скучаю безумно. Было много приключений. Влюбилась в мальчика (по-детски), который младше меня
В общем круто было, все никак к городу не привыкну к родному. Хочу обратно.
RICH GIRL!! писал(а):Lacoste
я тоже хочу быть обгоревшей!
Да ну,нигони.Зачем оно нада.Я просто живу в турции долга и нудна.Цвет кожицы поменился и ничего харошего.Вот.Лучше быть беленькой.А смуглой тебя любой салярий превратит как ты захочишь.
Блин..вот я никуда не ездила за пределы Эстонии.. Ну поработала..на море была..загорала бла бла .. познакомилась с хорошими людьми..ну впринципе ничего такого..
Лето пролетело просто незаметно!!!
В июне сессия, потом месяц в городе отдыхала, а август в Литве!!!
Август так вообще прошел как один день!
Никогда у меня так не шло быстро время, как в Литве вместе с моим любимым мальчиком))))
Приехала только 4 дня назад, учиться уже надоело, совсем еще не настроена на учебу))
Отдохнула просто на все 100!!!!
И таааак не хотелось обратно домой ехать))
Столько впечатлений от поездки и куча-куча фоток))
И таак еще привыкла крулосуточно быть со своим МЧ, вместе засыпать и вместе просыпаться, что сейчас и пару часов без него не могу...
Ya_Janny
Я в Ялте была! А в Феодосии тоже была , правда в том году, но мне там очень понравилось! Очень жалко что я до этого еще не зарегистрировалась на форуме а то бы встретились, я ведь только несколько дней на форуме. А тебе нравиться в Феодосии?
Лето было супер, но не лудшее.
Июнь как всегда - школа. Особо ничего интересного.
Июль - тусовалась с подругами, веселилась.
В конеце августа съездила в Париж на недельку)) и потом опять в школу. Вот так вот)