Очень нравятся имена Тимур, Влад, Кира, Ксана.
Любимые имена
- .:КонФеткА:.
- Новичок
- Контактная информация:
- .:КонФеткА:.
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Из мужских - если сын единственный то будет Дима (не обсуждается, Дима и точка
), если второй тоже будет мальчиком то решим по ходу)) Еще нравятся Александр, Алексей, Вадим, Влад, Руслан.
А с девочкой сложнее.. Из женский имен мне очень многие нравятся.. Легче сказать какие не нравятся: Олеся, Регина, Яна, Ира, Лора,... (сорри, девушкам с такими именами
)
Просто у меня имена ассоциируются с людьми которых знаю, поэтому если мне не нравится имя то скорее из за ассоциации с тем или иным человеком который мне не приятен (а не из за самого имени, это на самом деле редко). Поэтому если к примеру познакомлюсь с человеком которого зовут так же и он перекроет мои плохие с этим именем ассоциации то имя мне будет нравится. Вот такая вот странность у меня

А сама я - Оля
Раньше не нравилось а сейчас очень даже 
А с девочкой сложнее.. Из женский имен мне очень многие нравятся.. Легче сказать какие не нравятся: Олеся, Регина, Яна, Ира, Лора,... (сорри, девушкам с такими именами
Просто у меня имена ассоциируются с людьми которых знаю, поэтому если мне не нравится имя то скорее из за ассоциации с тем или иным человеком который мне не приятен (а не из за самого имени, это на самом деле редко). Поэтому если к примеру познакомлюсь с человеком которого зовут так же и он перекроет мои плохие с этим именем ассоциации то имя мне будет нравится. Вот такая вот странность у меня
А сама я - Оля
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- Iken
- Свой Человек
- Контактная информация:
Своё имя всегда обожала: Евгения и сокращённое - Женя.
Из женских мне нравится Аня, Алина, Арина, Марина, Наташа, Лена, Саша.
Мужские: Вадим, Андрей, Дима,Максим, Руслан.
По большей части эти имена вызывают у меня ассоциации с разными людьми, поэтому я так обожаю эти имена)
Из женских мне нравится Аня, Алина, Арина, Марина, Наташа, Лена, Саша.
Мужские: Вадим, Андрей, Дима,Максим, Руслан.
По большей части эти имена вызывают у меня ассоциации с разными людьми, поэтому я так обожаю эти имена)
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.
Но это приятней, чем грусть без любви.