У природы нет плохой погоды!!!Для меня погода имеет небольшое значение...от погоды зависит только как мне одеться на улицу!!А так я всякую погоду люблю...и когда солнышко светит...с друзьями футбольчик погонять или на трибуне посмотреть поболеть...и дождик люблю...попрыгать под слова песни "дождик мне никто не нужен я иду по лужам" с подружкой...под снегопадом погулять тоже весело...с друзьями в снежки...пускай по детски и всё же...я себя старой для этого не считаю.А когда вечерком на подоконнике посидишь...в душе что-то просыпается...и в снег и в дождь и в ясную погоду...каждый раз по разному.И утром классно...просыпаешься...в оконо смотришь а там снег...или дождик в окно стучит...а ты лежишь в постели под одеялом и тепло тепло...или солнышко в окно светит...радуется)))Разве не супер?!)))
Солнце-мой лучший помощник в поднятии настроения,поэтому так радуюсь,что весна так рано началась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!посмотрю в окошко и так хорошо на душе становится!!!!!!!!!!!
Я люблю дождь.Как ни странно даже в ливень я почти не мокну.Видимо и он меня любит и бережет.Мне в него лече и засыпать и просыпаться и вообще жить.Не люблю смену погоды.В такие дни меня колбасит так,что ничего делать не могу.
когда как... вообще, не люблю жару... либо ливень... либо прохладно и солнышко... тогда хорошо думается и курится... и чтоб небо еще было чистое-чистое... тогда летать хочется...
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
У меня от настроения всё зависит.
Если мне весело, то и дождик будет в радость а вот когда совсем паршиво, этот дождь будет действовать мне на нервы и я буду ужасно раздражительной.
Сейчас очень бы хотелось, чтобы было тепло..задолбал дождь
уж независимо от настроения((
жару не люблю если нахожусь в городе,кругом машины и плавленный асфальт.а вот если на море..на пляже))))а так дождь люблю только не мелкий а именно ливень как из ведра и погулять под таким без зонта