18 лет
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне ещё почти год до 18ти...
Но мне кажется, что ничего с этого момента резко не меняется. Потому что можно уже в 15 вести себя, как взрослый человек, а можно в 19 быть абсолютно несамостоятельным и инфантильным! У меня довольно много знакомых, которые в 18-19 лет во всём практически зависят от родителей, и, соответственно, и у родителей отношение к ним не меняется!

Но мне кажется, что ничего с этого момента резко не меняется. Потому что можно уже в 15 вести себя, как взрослый человек, а можно в 19 быть абсолютно несамостоятельным и инфантильным! У меня довольно много знакомых, которые в 18-19 лет во всём практически зависят от родителей, и, соответственно, и у родителей отношение к ним не меняется!
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Юлма
- Свой Человек
- Контактная информация:
да ничего не изменилось.
Как была дитЁм, так и осталась
Хотя лет с 16 с подругой с нетерпением ждали 18-летия... Лишь по одной причине - зайти в магазин Интим
Подружка просто мчтала: "Представь, 26 июня захожу в интим, там спрашивают: "18 есть?" А я паспотрт им в лицо: "Вот смотри, сегодня"
Сейчас так смешно вспоминать

Как была дитЁм, так и осталась

Хотя лет с 16 с подругой с нетерпением ждали 18-летия... Лишь по одной причине - зайти в магазин Интим
Подружка просто мчтала: "Представь, 26 июня захожу в интим, там спрашивают: "18 есть?" А я паспотрт им в лицо: "Вот смотри, сегодня"

Сейчас так смешно вспоминать

Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
Насчёт отношений с родителями, мне кажется, что вряд ли что-то изменится после того, как стукнет 18, если до этого не было нормальных отношений. Либо есть доверие и отношение к тебе как к равному и самостоятельному, либо нет. Ко мне уже сейчас относятся с доверием и пониманием, уважают мои интересы и взгляды, хотя до 18 еще 2 года. Поэтому и не возникает никаких желаний, вроде: "побриться налысо, начать курить и уйти с друзьями в запой на неделю"
А будет 18, так мама точно также будет переживать, когда я возвращаюсь поздно домой, будет встречать меня вечером с автобуса, если меня не провожают, и будет считать ребёнком. Самостоятельным, но всё равно ребёнком.
Правда, можно будет официально устраиваться на работу, получать права и покупать алкоголь в магазине
Хотя вот моей сестре 21, а у нее до сих пор в супермаркетах паспорт требуют, когда в корзинке пиво видят... 

А будет 18, так мама точно также будет переживать, когда я возвращаюсь поздно домой, будет встречать меня вечером с автобуса, если меня не провожают, и будет считать ребёнком. Самостоятельным, но всё равно ребёнком.
Правда, можно будет официально устраиваться на работу, получать права и покупать алкоголь в магазине

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация: