так это ты её бесценный друг=)))?
Дружба!
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jan Batist Grenyi
- Новичок
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если б не знал наверно
У меня есть лучшая подруга. Не знала что можно встретить настолько подходящего мне человека.. Мы понимаем друг друга во всем, всегда стараемся поддержать, помочь друг другу и никогда не ссоримся. Хоть мы и знакомы не с пеленок но наша дружба проверена уже на сто рядов и мы друг в друге не сомневаемся.
Для меня еще лучшим другом является семья. Не всегда может понять конечно, не во всем но уж точно не предст и не бросит.
У меня есть лучшая подруга. Не знала что можно встретить настолько подходящего мне человека.. Мы понимаем друг друга во всем, всегда стараемся поддержать, помочь друг другу и никогда не ссоримся. Хоть мы и знакомы не с пеленок но наша дружба проверена уже на сто рядов и мы друг в друге не сомневаемся.
Для меня еще лучшим другом является семья. Не всегда может понять конечно, не во всем но уж точно не предст и не бросит.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- Jan Batist Grenyi
- Новичок
- Контактная информация:
-
ЩЕНОЧЕК
Re: Настоящая дружба
Я хоть и не девчонка, но тема интересная, поэтому отпишусь.BeYou писал(а):Девчонки, верите ли вы, что существует Настоящая дружба между людьми?
Я в последнее время начала об этом задумыватся...
Иногда кажется, что без друзей легче...
Хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу?
На самом деле настоящая дружба есть. Не у всех. Или не у всех пока что.
Дружба среди девушек отличается от дружбы среди парней. Поэтому неудивительно читать "друзья предают", "дружбы нет" и прочее.
У многих девушек понятие дружба порой бывает таким легкомысленным, как будто дружба - это когда хорошо проводить вместе время.
Про себя скажу - у меня друзья есть, их немного. Но этого кол-ва мне достаточно. Я уверен, что они прибегут ночью ко мне всегда, когда это будет необходимо. Себе же я никогда не позволю махнуть на друзей рукой. Причём уверенность моя основана на делах, а не на словах и философских рассуждений. Чего и вам желаю...
Jedem das Seine ...
- SweetSweet
- Новичок
- Контактная информация:
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Похвально,очень дажеОН писал(а):Себе же я никогда не позволю махнуть на друзей рукой. Причём уверенность моя основана на делах, а не на словах и философских рассуждений. Чего и вам желаю...
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- Darkness
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня практически такая-же ситуация.*Краля* писал(а):Настоящая дружба, конечно, есть. Но только не в моем случае. Рано или поздно подруги-девочки подставляли меня, или что-нибудь сильно портили. Поэтому дружу с мальчишками))) А с девчонками просто общаюсь, ведь с парнем не обо всем поговоришь)
Подруг,которые бы мне при удобном случае не позавидовали бы - у меня нет.Поэтому в этом плане мне иногда легче общаться с парнями.
- littlelove
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Есть куча знакомых девочек, с которыми у меня просто хорошие отношения, вместе ходим куда-нибудь, болтаем... Лучшая подруга была раньше, но теперь нет. Это просто невозможно общаться долго с человеком, который на 100% неисправимый эгоист, ну вот просто терпения не хватает. Есть очень хороший друг Паша
просто друг, нам весело вместе и в то же время можем обсудить что-то глобальное и серьёзное.
♥♥