Ваши странности
возможноStruna писал(а):Так у всех, мне кажетсяLivia писал(а):Tutsy
это всегда так... особенно если прям ждешь ответа и человек тебе важен!!!![]()

у нас нет НИКАКИХ отношений...(хотя был не так давно секс)
меня пустили в "игнор"----мне не приятно и обидно

но "забота" об этом человеке осталась...
хотя ему меня не понять

у него с пониманием взаимности серьезные проблемы...
Старнности? ...у меня их почти нет
я самая обычная среднестатистическая девушка, но вот только левая рука у меня только блоковая, поэтому парное оружие у мну не работает - только любимый полтораручник, ненавижу маленький обзор и вечно норовлю на вынос вылезьти без шлема за что регулярно отгребаю от ГМов, одеваюсь только в черное, слушаю Children of Bodom, курю трубку, литрами пью пиво, жутко ругаюсь матом, ненавижу парней с короткими стрижками, ненавижу когда мои волосы отрастают и закрывают уши, обплюю того, кто скажет, что ХИМ и Расмус - это готика, et cetera.... а так я самая обычная

Тень - всего лишь отсутствие света...
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
ну просто лапочкаТень писал(а):Старнности? ...у меня их почти нетя самая обычная среднестатистическая девушка, но вот только левая рука у меня только блоковая, поэтому парное оружие у мну не работает - только любимый полтораручник, ненавижу маленький обзор и вечно норовлю на вынос вылезьти без шлема за что регулярно отгребаю от ГМов, одеваюсь только в черное, слушаю Children of Bodom, курю трубку, литрами пью пиво, жутко ругаюсь матом, ненавижу парней с короткими стрижками, ненавижу когда мои волосы отрастают и закрывают уши, обплюю того, кто скажет, что ХИМ и Расмус - это готика, et cetera.... а так я самая обычная
![]()
![]()

If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump
В нашем ассортименте имеются уникально милые монстрыScandalouS писал(а):ну просто лапочкаТень писал(а):Старнности? ...у меня их почти нетя самая обычная среднестатистическая девушка, но вот только левая рука у меня только блоковая, поэтому парное оружие у мну не работает - только любимый полтораручник, ненавижу маленький обзор и вечно норовлю на вынос вылезьти без шлема за что регулярно отгребаю от ГМов, одеваюсь только в черное, слушаю Children of Bodom, курю трубку, литрами пью пиво, жутко ругаюсь матом, ненавижу парней с короткими стрижками, ненавижу когда мои волосы отрастают и закрывают уши, обплюю того, кто скажет, что ХИМ и Расмус - это готика, et cetera.... а так я самая обычная
![]()
![]()
![]()

Тень - всего лишь отсутствие света...
- Нью-Йорк Таймс
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама