Можно ли доверять виртуальным знакомым?

Для общения на любые темы.
Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Можно ли доверять виртуальным знакомым?

Непрочитанное сообщение Колючка »

Не нашла такой темки, так вот. Можно ли доверять друзьям из чатов, форумов, мессенджеров? Можно ли понять что за личность скрывается за стандартным текстом?

Тема отмечена в Путеводителе
реклама на форуме запрещена

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

ну впринципе - нет..
хотя у меня есть подруга в сети и мне даже все равно - даж если это оказался бы маньяк, этот человек мне очень много помог за этот год. так что это не важно

mAskva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mAskva »

Я думаю что не стоит..........

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

а я думаю, что вполне можно. ТОлько я бы не стала так вот сразц встречаться в реале, до этого общаясь в виртуале... А то мало ли какой-нибудь попадётся бомж... И я например не смогу отмазаться от него, уйти... Сказать, что пришла сказать, что не смогу сегодня гулять...
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Maxy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maxy »

да!можно!у меня есть ДРУГ с которым я познакомилась в аське,я знаю его уже больше года и я так рада,что познакомилась с ним!он мне реально так помогает!дает советы, помог с работой.просто надо не сразу человеку доверяться и рассказывать что-то важное,а сначала понять кто он и чтоо из себя представляет!
скорость-моя страсть!!!

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Maxy писал(а):у меня есть ДРУГ с которым я познакомилась в аське
а моя подруга вышла замуж так и уже 2го ребёнка ждёт:) И препод один из Америки, ну настоящий американец, познакомился в нете с будущей женой...Уже год женат. И у нас в Мгу преподавал.
Последний раз редактировалось Ya_Janny Сб июн 23, 2007 12:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Maxy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maxy »

Ya_Janny
конечно,всякое бывает!:)вот так знакомишься с человеком,ничего не подозревая,а потом выходишь за него замуж, и потом благодаришь судьбу за то,что так получилось:)
скорость-моя страсть!!!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

на форуме одном познакомилась с замечательной девушкой. общались на форуме , аське по телефону, а потом она ко мне прилетела!!!!! я так была рада!

Человек
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Человек »

Мне можно доверять - так как я не скрываю - я один из самых злобных и кровожадных маньяков убийц в мире! убил уже 1 000 000 человек. И всех собсвенными руками. не волнуйтесь, я уже вас всех выследил по вашим фотографиям, которые вы так без страха остовляете на этом форуме! Ха-ха-ха!

Человек
Освоившийся
Контактная информация:

недочеловекам не дано понять логику такого простветленного создания, как я.

Человек
Освоившийся
Контактная информация:

А у нас в группе любят так прикалыватся - поставят асю на телефон, и на лекциях, когда нечего делать, стебутся, например найдут говорят найдут десяток, потом прикалываются над ними, там матом и грязью поливают, чушь разную пишут, надоедает, новый десяток берут и по новому. Хочу тоже так делать, правда что-то не получается настроить. И кстати как говорят ничего практически не стоит, максимум рубль за час.

BeYou
Крутой Новичок
Контактная информация:

Re: Можно ли доверять виртуальным знакомым?

Непрочитанное сообщение BeYou »

Колючка писал(а):Не нашла такой темки, так вот. Можно ли доверять друзьям из чатов, форумов, мессенджеров? Можно ли понять что за личность скрывается за стандартным текстом?
Я считаю, что вполне можно! Я встречалась с 3 парнями из интернета и всё было отлично! До сих пор общаемся, как хорошие друзья :roll: :wink:
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

просто надо осторожнее быть. встречатся - можно, но и саблюдать дистанцию надо тоже уметь

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Можно ли доверять виртуальным знакомым?

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Колючка писал(а):Не нашла такой темки, так вот. Можно ли доверять друзьям из чатов, форумов, мессенджеров? Можно ли понять что за личность скрывается за стандартным текстом?
можно=)я так с бывшим своим познакомилась,через аську.ещё с 2 девочками познакомилась,общаемся уже год :)

Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колючка »

Тексты - они только кажутся стандартными Вообще, как я слышала, существуют такие специальные психологи, которые по текстам, написанным человеком, могут об этом человеке многое сказать, в том числе и то, верит ли он сам написанному. Так что я думаю, что понять - можно. Я встречалась с некоторыми людьми, с которыми раньше общалась только виртуально и которые мне представлялись хорошими людьми, и они и в самом деле оказались такими.И еще - мне тоже часто доверяют люди, которые меня никогда не видели. И есть люди, которых я не видела, но которым доверяю на 100%.
Короче говоря, мое резюме таково: понять, что за личность скрывается за текстом, очень даже можно.Ну порой, люди очень тщательно маскируются, и нужно приложить немало усилий для того, чтобы разоблачить человека, но это возможно, просто, надо уметь применять нехитрые методы.
реклама на форуме запрещена

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»