Можно ли доверять виртуальным знакомым?
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Можно ли доверять виртуальным знакомым?
Не нашла такой темки, так вот. Можно ли доверять друзьям из чатов, форумов, мессенджеров? Можно ли понять что за личность скрывается за стандартным текстом?
Тема отмечена в Путеводителе
Тема отмечена в Путеводителе
реклама на форуме запрещена
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Maxy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
да!можно!у меня есть ДРУГ с которым я познакомилась в аське,я знаю его уже больше года и я так рада,что познакомилась с ним!он мне реально так помогает!дает советы, помог с работой.просто надо не сразу человеку доверяться и рассказывать что-то важное,а сначала понять кто он и чтоо из себя представляет!
скорость-моя страсть!!!
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
а моя подруга вышла замуж так и уже 2го ребёнка ждёт:) И препод один из Америки, ну настоящий американец, познакомился в нете с будущей женой...Уже год женат. И у нас в Мгу преподавал.Maxy писал(а):у меня есть ДРУГ с которым я познакомилась в аське
Последний раз редактировалось Ya_Janny Сб июн 23, 2007 12:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
А у нас в группе любят так прикалыватся - поставят асю на телефон, и на лекциях, когда нечего делать, стебутся, например найдут говорят найдут десяток, потом прикалываются над ними, там матом и грязью поливают, чушь разную пишут, надоедает, новый десяток берут и по новому. Хочу тоже так делать, правда что-то не получается настроить. И кстати как говорят ничего практически не стоит, максимум рубль за час.
- BeYou
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Re: Можно ли доверять виртуальным знакомым?
Я считаю, что вполне можно! Я встречалась с 3 парнями из интернета и всё было отлично! До сих пор общаемся, как хорошие друзьяКолючка писал(а):Не нашла такой темки, так вот. Можно ли доверять друзьям из чатов, форумов, мессенджеров? Можно ли понять что за личность скрывается за стандартным текстом?

-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Можно ли доверять виртуальным знакомым?
можно=)я так с бывшим своим познакомилась,через аську.ещё с 2 девочками познакомилась,общаемся уже годКолючка писал(а):Не нашла такой темки, так вот. Можно ли доверять друзьям из чатов, форумов, мессенджеров? Можно ли понять что за личность скрывается за стандартным текстом?

- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Тексты - они только кажутся стандартными Вообще, как я слышала, существуют такие специальные психологи, которые по текстам, написанным человеком, могут об этом человеке многое сказать, в том числе и то, верит ли он сам написанному. Так что я думаю, что понять - можно. Я встречалась с некоторыми людьми, с которыми раньше общалась только виртуально и которые мне представлялись хорошими людьми, и они и в самом деле оказались такими.И еще - мне тоже часто доверяют люди, которые меня никогда не видели. И есть люди, которых я не видела, но которым доверяю на 100%.
Короче говоря, мое резюме таково: понять, что за личность скрывается за текстом, очень даже можно.Ну порой, люди очень тщательно маскируются, и нужно приложить немало усилий для того, чтобы разоблачить человека, но это возможно, просто, надо уметь применять нехитрые методы.
Короче говоря, мое резюме таково: понять, что за личность скрывается за текстом, очень даже можно.Ну порой, люди очень тщательно маскируются, и нужно приложить немало усилий для того, чтобы разоблачить человека, но это возможно, просто, надо уметь применять нехитрые методы.
реклама на форуме запрещена