А у тебя есть плюшевый мишка?
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
стыдно признаться, но ДА
есть у меня мишки...4 больших и несколько маленьких
3 больших от подруг на др
один me to you, отбывшего мч....тип помириться пытался, попытки не удались, но мишка у меня так и лежит...
маленькие, эт так...от друзей, родаков и подруг...
лежат на кровати, создают нужный антураж коту))))
есть у меня мишки...4 больших и несколько маленьких
3 больших от подруг на др
один me to you, отбывшего мч....тип помириться пытался, попытки не удались, но мишка у меня так и лежит...
маленькие, эт так...от друзей, родаков и подруг...
лежат на кровати, создают нужный антураж коту))))
- Влюбленная
- Новичок
- Контактная информация:
у меня есть 
у меня сестра старшая и лучшая подруга с ума сходят по мишкам Тэдди-вообще на каждый праздник им дарю..
а сама в том году ехала в поезде, и чего-то на остановке Киров(там же игрушки продаются) засмотрелась...Ну посомтрела, посомтрела и села в вагон..Смотрю через 5 минут папа белого мишку несет мне..Такой прикольненький офгиеть аж....Вот лежит на крвоати уже как год..правда уже не беленький..
а когда в последнее врмея начала покупать полурге и сестре этих Тэди -чегото самой понравились..может и себе купить?

у меня сестра старшая и лучшая подруга с ума сходят по мишкам Тэдди-вообще на каждый праздник им дарю..
а сама в том году ехала в поезде, и чего-то на остановке Киров(там же игрушки продаются) засмотрелась...Ну посомтрела, посомтрела и села в вагон..Смотрю через 5 минут папа белого мишку несет мне..Такой прикольненький офгиеть аж....Вот лежит на крвоати уже как год..правда уже не беленький..
а когда в последнее врмея начала покупать полурге и сестре этих Тэди -чегото самой понравились..может и себе купить?