Телефонные разговоры
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
не люблю болтать по телефону...а вот в детстве часами засиживалась - мы играли в учителей и все врмея перезванивались " у тебя какой сейчас урок? математика? а, мои уже сделали домашку!!"
потом у нас повысили цены на телефон, появились мобильники и в к онце концов интернет. поэтому звонить нет надобности
потом у нас повысили цены на телефон, появились мобильники и в к онце концов интернет. поэтому звонить нет надобности
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
А я можно сказать "спала со своей перовй любовью по телефону"...не подумайте ничего плохого...мне было лет 8...он учился со мной в классе...вооооот мы болтали...даже когда уже в кроватях были,просто сопели в трубку друг-другу
С подружками-милое дело поболтать,хотя сейчас предпочитаю встречи телефонным разговорам
А еще у меня был мальчик-мы с ним тоже ууууух сколько болтали,о чуши какой-то...
А сейчас болтаю подолгу только со старыми друзьями...
На все остальное есть мобильник (по нему мне просто неудобно долго болтать),интернет
Хотя однажды проболтала 1 час 40 мин по сотовому с папой моего молодого человека,за это время я помнится успела полежать в солярии,купить себе какие-то туфельки и даже дойти в них до дома
С подружками-милое дело поболтать,хотя сейчас предпочитаю встречи телефонным разговорам
А еще у меня был мальчик-мы с ним тоже ууууух сколько болтали,о чуши какой-то...
А сейчас болтаю подолгу только со старыми друзьями...
На все остальное есть мобильник (по нему мне просто неудобно долго болтать),интернет
Хотя однажды проболтала 1 час 40 мин по сотовому с папой моего молодого человека,за это время я помнится успела полежать в солярии,купить себе какие-то туфельки и даже дойти в них до дома

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
не люблю много болтать
на мобильнике у меня pay as you go поэтому денежки я считаю и лишнее не потрачу
по домашнему бывает дело...но мне надоедает быстро. Ну час может
а по скайпу я по неск часов болтаю)) на прошлой неделе проговорила 7 часов))) да и вообще я как то по скайпу больше люблю. Сидишь, делаешь че то и одновременно разговариваешь и не надо постоянно говорить-слушать)))
на мобильнике у меня pay as you go поэтому денежки я считаю и лишнее не потрачу

по домашнему бывает дело...но мне надоедает быстро. Ну час может
а по скайпу я по неск часов болтаю)) на прошлой неделе проговорила 7 часов))) да и вообще я как то по скайпу больше люблю. Сидишь, делаешь че то и одновременно разговариваешь и не надо постоянно говорить-слушать)))
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация: