Весну люблю,даже больше чем лето)) Хотя аллергии появляюца на всяческие цветения..) Единственный минус,мне и зимой и осенью учиться лень,так весной воообщеее,особенно когда солнышко на улице)) А ещё всяческие влюбленности самые здоровские весной..
/me ностальгирует..
Весна - э то когда все оживает!!!!! Обожаю ее больше всех остальных времен года! Весной даже проблемы кажутся какими-то разрешимыми и не трудными, а вот осенью наоброт даже маленькая мелочь может меня повергнуть в грусть....и ничего не радует....Кароче обожаю ВЕСНУ! Весна - это время начининаний разных!
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
Катенок Мысык писал(а):А вым не хочется сделать что-нибудь сумасшедшее?! Например, раздеться догола, выйти на балкон и что-нибудь проорать?
Весна на дворе !
Нет, что то такие идие меня еще пока не посищали!
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….
Кстати, по моим наблюдениям, люди, любящие свое тело и следящие за его физической формой (например, спортсмены), часто оказываются на порядок чуственнее тех, кто придает основное значение интеллекту.
Весна - моё любимое время года! Всё вокруг расцветает, на душе становится легко и хорошо!!! Ты чувствуешь себя лучше с каждым дыханием весны!
Плюс ко всему я родилась весной!
Весна - это замечательные праздники!