Время. Как все успеть?
Часто слышала советы о планировании своего дня, заводить ежедневник, расписывать все, до минуты и т.д. Никогда этого не делала. Может, стоит попробовать, и успею сделать больше, чем делаю обычно.
Мне кажется единственная причина всех людей, которые не могут правильно распланировать свой день это лень. Если мы победим лень, многое успеем.
Мне кажется единственная причина всех людей, которые не могут правильно распланировать свой день это лень. Если мы победим лень, многое успеем.

- FancyGirl
- Освоившийся
- Контактная информация:
Не знаю, я не могу назвать себя ленивой или тяжелой на подьем... да, бывают дни, когда мне хочется просто заниматься каким-нибудь бесполезным бредом, в ущерб нужным полезным занятиям, но такое бывает у каждого...Unique писал(а):Мне кажется единственная причина всех людей, которые не могут правильно распланировать свой день это лень
...тайм мэнэджмэнт из того, что о нем нашла не очень вдохновил -каждую минуту думать о том, что случилось, и какие эмоции вызывает... Смутно представляю как я это буду фиксировать *например сейчас. 21.22 на моих часах - и я полна скептицизма в своих словах.. Так чтоли?

- NickKang
- Новичок
- Контактная информация:
Надо правильно приоритет задач расставить. Надо усянить для себя, какие вещи вообще не стоит делать, к примеру - если не хватает времени, стоит подумать о том, чтобы закинуть инет. В конце концов что важнее?
А если профессиональный совет давать, то надо составлять расписание, я этого не делаю.
А если профессиональный совет давать, то надо составлять расписание, я этого не делаю.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584
ICQ (QIP) 288-126-584
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
проверенно - все успевает тот кто не боится себя нагружать. если ты напланируешь себе плюс к школе танцы, курсы и т.д. то успеещь все, и время останется. главное не думать о том что ты себя "грузишь". я 2 месяца жила в сумасшедшем ритме - 3 дня в неделю:
07.00-подъем
07.40-14.10 школа (с дорогой)
15.00 - ухожу на курсы
18.50 - заканчиваются курсы
19.00 - тренировка (!!!) - чуть ли не через пол города, но город не большой
21.30 - приползаю домой
23.00 - спать, иначе утром не встану
понятно что уроки школьные я почти не успевала делать. а это был выпускной класс - 9 правда, так что еще и экзамены в школе и поступать в лицей.
ничего... все сдала даже лучше чем думала и в лицей поступила!
правда к школьным экзаменам готовилась в те промежутки между экзаменами которые были -по 3-5дней с 10 утра до 10 вечера залягала на балконе и учила, черкала маркером, учила...
при этом никогда не была и не являюсь заучкой, ленится люблю:)))
07.00-подъем
07.40-14.10 школа (с дорогой)
15.00 - ухожу на курсы
18.50 - заканчиваются курсы
19.00 - тренировка (!!!) - чуть ли не через пол города, но город не большой
21.30 - приползаю домой
23.00 - спать, иначе утром не встану
понятно что уроки школьные я почти не успевала делать. а это был выпускной класс - 9 правда, так что еще и экзамены в школе и поступать в лицей.
ничего... все сдала даже лучше чем думала и в лицей поступила!
правда к школьным экзаменам готовилась в те промежутки между экзаменами которые были -по 3-5дней с 10 утра до 10 вечера залягала на балконе и учила, черкала маркером, учила...
при этом никогда не была и не являюсь заучкой, ленится люблю:)))

- NickKang
- Новичок
- Контактная информация:
У меня было нечто похожее в прошлом году, когда я занимался каратэ по вторникам и четвергам, и еще ездил на ЛФК (вообще считаю это самым бесполезным спортом, но там нас тренер гонял... потому я туда и ездил) по понедельникам, средам и пятницам.
Только занятия у меня заканчивались в 3, и спать я ложился в 12, вставая в 7.
Этом году меня ожидает подобное: собираются меня взять работать в фирму, в которой я летом работал курьером (на другую должность возьмут, если проект запустят). Будет забавно... потому что уроки у меня заканчиваются теперь в 5 или в 6:30. Там свободный график, главное за неделю выполнить работу, но по моим расчетам надо будет около 4 часов в день тратить.
Но как сказала jusee, "все успевает тот кто не боится себя нагружать"
Только занятия у меня заканчивались в 3, и спать я ложился в 12, вставая в 7.
Этом году меня ожидает подобное: собираются меня взять работать в фирму, в которой я летом работал курьером (на другую должность возьмут, если проект запустят). Будет забавно... потому что уроки у меня заканчиваются теперь в 5 или в 6:30. Там свободный график, главное за неделю выполнить работу, но по моим расчетам надо будет около 4 часов в день тратить.
Но как сказала jusee, "все успевает тот кто не боится себя нагружать"
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584
ICQ (QIP) 288-126-584
- FancyGirl
- Освоившийся
- Контактная информация:
NickKang
jusee
я лично боюсь забивать свой день до отказа, т.к. за себя знаю - я везде опаздываю и так, без того, что у меня день забит до отказа, а если будет еще хуже, то я просто сойду с ума...
В любом случае, со след. недели я буду еще более загружена, т.к. прибавится репититор еще один и автошкола, вот и посмотрим - правда ли все буду успевать, не смотря на то, что загруженность стала больше.. Хоть куда я денусь...
...очень хотелось бы еще на йогу пойти, но уже смутно представляю куда я ее впихну, когда все дни забиты под завязку...
jusee
я лично боюсь забивать свой день до отказа, т.к. за себя знаю - я везде опаздываю и так, без того, что у меня день забит до отказа, а если будет еще хуже, то я просто сойду с ума...
В любом случае, со след. недели я буду еще более загружена, т.к. прибавится репититор еще один и автошкола, вот и посмотрим - правда ли все буду успевать, не смотря на то, что загруженность стала больше.. Хоть куда я денусь...

...очень хотелось бы еще на йогу пойти, но уже смутно представляю куда я ее впихну, когда все дни забиты под завязку...
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
Нужно утром чётко решить,что важно на сегодня,а что нет...и поменьше сидеть за компом нужно...тада всё мона успеть)))
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000