Популярность

Для общения на любые темы.
Sammy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sammy »

Всего лишь 3 слова....

Простота - суть элегантности.

Кто поймет. счастье ему в мире без лишней рисовки)
Подпись не больше 100 пикселей в высоту.
http://c.foto.radikal.ru/0606/3451d111dbe4.jpg

Jons
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jons »

Я в лицее известна всем, нет такого человека, который бы не знал, кто такая "Галкина", только есть один минус, популярность у меня негативная... Хех, но мне как-то пофиг, единственное один раз личная жизнь из-за плохой репутации разрушилась, испугался мальчик, но сейчас думаю "Нах мне ТАКОЕ нужно?"
Дневник на diary.ru
На ли ру

Жизнь - офигезно стебный спектакль, только юмор не каждый понимает

Сова
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сова »

Jons
Если не секрет. чего так испугался мальчик?
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Kira писал(а):В наше неспокойное время среди тинов (тинейджеров) проявляется ничем необузданная тяга к популярности... проще говоря, каждый хочет казаться крутым в обществе, причом ни в каком попало обществе, а опять же в крутом... для этого многие молодые луди начитают строить из себя кого-то, кем они на самом деле не являются... давайте порассуждаем на эту тему... Как вы к этому всему относитесь и приходилось ли вам страдать от этого каким-либо образом?
Никогда не стремилась выделяться и никогда не хотела быть популярной.Это не для меня.
Изображение
Изображение

Masha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Masha »

я не знаю плохо ли это когда к тебе тянутся и хотят дружить... ееси ты не позер то все ок) я за популярность=)
Изображение

Milashka&Compani
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Milashka&Compani »

Не то что бы популярна, но я оч яркая личность!!!!! :yahoo!:
Изображение

_GiRl-Song_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _GiRl-Song_ »

Лет в 10 хотела популярности, но не для того чтобы всех на место ставить, а чтобы было больше друзей... Хотя потом хотелось именно для позерства... Но сейчас поняла, что главное - будь самой собой. :) Естественность всегда лучше, чем притворство и выпендреж. 8)
Изображение
Здрасте! Я _GiRl-Song_, а ты кто?

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

Я не понимаю этого ложного выпендрёжа, когда малолетки хотят казаться старше ругаясь матом на всю улицу или выкуривая одну сигарету за другой, по-моему, "чушь это всё, всё суета"... Человек должен быть таким, какой он есть на самом деле, а не подстраиваться под определённый тип...
Также раздражает популярность звёзд. Чём знаменитости отличаются от обычных людей? Тем, что они знамениты? Вот не понимаю я толпы фанаток, блуждающих за своим кумиром повсюду. Сегодня случайно наткнулась на дневник одной девушки, которая после концерта Токио Хотель сидит и рыдает из-за того, что солист на неё ни разу не посмотрел, извините, но как ОН стал ПОПУЛЯРЕН??? Не в обиду будет сказано фанатам Токио, но я не понимаю, когда такое становиться популярным... По-моему, чтобы быть популярным нужно хоть как-то выделяться, он же выделяется лишь своей внешностью... В реальности, его убийственное большинство фанаток не знают!!! Поэтому не могут сказать о нём ничего больше, кроме: "Ах, какой он красавчик!!!" Может быть за его смазливой мордочкой скрывается наглый и бессовестный человек. За такие качества человек не станет популярным...
По-моему я уже отошла от темы, ну да ладно.
Короче говоря, я высказала своё мнение.

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

Незнаю,мне не нравится когда кто то пытается стать популярным,покупаю одежду модных марок,и тусуясь в модных клубах.Есль у меня одна знакомая,ей всего 14,но покупает шмотки в самых дорогих бутиках,на показуху курит,всё время выпендривается своей 2х этажной квартирой,и тем,какие у неё всё время клёвые мальчики,и извините конечно,она с ними трахается всё время,только для того,чтобы они с ней встречались.И всё с ней хотят общать,только из за итого,что у неё куча денег.А так...её все ненавидят,говорят что она ужасна стерва...Хотя я и сама это знаю.И другой пример.Лучшая подруга,пробивается в рэп индустрию,ей 14,но она уже выступала в нескольких клубах,со своими телегами.Этого она добилась сама,без всяких там связей.Её наверное пол города знает,потому что она очень позитивный человек,и с ней реально хочется общаться.Вот это я понимаю популярность,когда к человеку тянутся за его качества...Я тоже известна в своих кругах,правда у меня не очень хорошая слава,но мне это не мешает...

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

лол, народ пересмотрелся американских тупых фильмов а ля "дряные девченки" и теперьо хотят походить - чем тупее взгляд, высокомерний манеры, тем лучше. я считаю, что какой человек не был бы - он прежде всего человек. мы не имеем право быть выше.

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

evelea писал(а):мы не имеем право быть выше.
Объясни пожалуйста? Мне показалось, или я узрел лозунг о равенстве? :rofl:
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

Популярность.Не знаю мне все время хотелось казаца интересной и необычной.) и Пофик на окружающее мнение.Я терпеть не могу девочек-припевочек типа: Я купила новую помаду,а про мозги забыла.
Я же такаааая популярнаааяяяяяяяя зачем они мне?
Идиотический Пафос.Идиотическое поведение.Нафик вообще ето нужно.Лучше бы сидели дома и крестиком вышивали,чем быть в центре внимания и нести тупость,которую большинство людей оценивает,как что-либо интересное.
Изображение

Milashka&Compani
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Milashka&Compani »

Chertoffka писал(а):Незнаю,мне не нравится когда кто то пытается стать популярным,покупаю одежду модных марок,и тусуясь в модных клубах.Есль у меня одна знакомая,ей всего 14,но покупает шмотки в самых дорогих бутиках,на показуху курит,всё время выпендривается своей 2х этажной квартирой,и тем,какие у неё всё время клёвые мальчики,и извините конечно,она с ними трахается всё время,только для того,чтобы они с ней встречались.И всё с ней хотят общать,только из за итого,что у неё куча денег.А так...её все ненавидят,говорят что она ужасна стерва...
[/b]Тем не мение она популярна и гордится собой.......
Флаг ей в руки!!!!!!!!!!! :D
Изображение

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

я никогда не стремилась быть популярной. :roll:
И я не очень то люблю всех этих гламурных выпендрёжниц...
У меня есть подруга из таких...она прикольный человек, но когда начинает выпендриваться... :o

AlinaA-LuckY
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlinaA-LuckY »

я в детстве постоянно выпендривалась, ещё в садике. я постояно пыталась опустьть человека в присутствии других людей. сейчас вспоминаю, аж противно. сначала я понтовалась игрушками, потом модными шмотками, проведёнными каникулами, первым мобильным... но всё изменилось, когда я поехала в деревню к своей бабушке и там мне стало совершенно наплевать на то, что думают обо мне эти "убогие деревенщины". потом с этими "деревенщинами" я подружилась и именно эти люди показали мне что в жизни есть много других, наиболее важных вещей,чем шмотки и клёвые парни. я им очень благодарна, потому что не знаю что было бы со мной, если бы я так и осталась пафосной папиной дочкой, которая умеет только стрелять глазками и кидать дешёвые понты
НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, А ВОЛНОВАТЬ!

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»