Девушки, следите, пожалуйста, за своим языком. Некоторые посты читать совсем невозможно, ошибка ошибкой погоняет. Элементарные слова нормально писать уже не можем, а знаки препинания ставить лень? Язык - показатель вашей культуры, так уважайте же себя или по крайней мере ваших собеседников!
viper
Я же тебе отправила сообщение в личку.
И что ты хочешь свой темкой показать?
Сделать преследование за безграмотность и гнобить человека за две-три ошибки, сделанные им в написании какого-то поста?
Лично я считаю, что грамотность - это внутреннее дело каждого.
Способности к граммотности и внимательность у всех разные.
Намеренное коверкание слов - это да, дается предупрждение.
А вот насчет грамотности, не Вам решать.
Сообщение твое, к сожалению, не пришло.
Не показать, а призвать людей нормально писать на русском языке. Гнобить? Зачем? Разве гнобят человека, у которого запас слов, как Эллочки Людоедки? Нет, с ним просто общаются на "более другом" уровне (это я параллели провожу, если кто не понял). Повторюсь еще раз, я никому не навязываю свое мнение и тем более не собираюсь тыкать кому-то в их ошибки, это должны делать в школе.
А тема актуальна, я считаю. Повисела бы она (пускай даже без комментов) несколько дней, авось кто-нибудь и задумался бы, а удалив ее, вы снизили число тех людей, кто мог бы задуматься.
у меня обычно уже на автомате некоторые слова заменяються на "падонкафский" ,или просто сокращаю, например вообще = ваще , конечно = каешн, ну и так далее... будем исправляться