После лет в 12-14 хочетла стать кем-то безумно знаменитым (актириса\певица\дизайнер\ведущий на телевидение и т.д. и т.п.). Сейчас хочу стать журналистом. Но, не смотря на то, чего я хочу, я всё-равно буду врачём.
Кем вы мечтали стать в детстве?
- ks-ks
- Свой Человек
- Контактная информация:
С пяти и до восьми лет в серъёз думала, что стану дворником. Когда кто-то из взрослых спрашивал, шутя "Кем хочешь стать?". То в ответ слышали ошарашивающий ответ "Дворником!" 
После лет в 12-14 хочетла стать кем-то безумно знаменитым (актириса\певица\дизайнер\ведущий на телевидение и т.д. и т.п.). Сейчас хочу стать журналистом. Но, не смотря на то, чего я хочу, я всё-равно буду врачём.
Мечтай...
-
Sweet_girl
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
Миссис Пендель
- Освоившийся
- Контактная информация:
хотела лет в 5 стать парикмахером, подстригла девочку... в общем влетело по самые не хочу
потом рисовала шмотки, вырезаа, шила шмотки, на машинке шила - это все в 5 лет:) всегда хочется чето сотворить, какую-то шмоточку:) потом в 5 классе хотела стать адвокатом
насмотрелась фильмов и хотела стать именно адвокатом:) но в 9 классе, когда появился такой предмет как правоведение, я резко передумала... на этом мечты закончились, начались поиски по знаниям и по возможностям... Сейчас пишу диплом по специальности "экономическая кибернетика" - сухая математика.
- MrB
- Новичок
- Контактная информация:
У меня в детстве было много желаний, а вот в школе я хотел стать врачём, хирургом. Знакомые до сих пор говорят что я похоронил в себе врача. В школе когда мы ходили в походы (у нас был биологический класс) обязательно кто-нить поранился и т.п. а я всегда помогал. мне нравились биология и т.п. науки. НО я пошёл учиться на программиста (в последние школьные годы я увлёкся компьютером, а произошло это более 7 лет назад). хотя иногда жалею что не пошёл учиться на врача.
Всё лучшее рядом.
- Solnca
- Новичок
- Контактная информация:
я всегда думаю идти туда где делаются деньги))вот а вообще думала что то дизайнерское...люблю рисовать..но щас на финансах и кредит+референт переводчик..но думаю пойду на курсы годовые дизайнерские))так что поставлю птом себе галочку))
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация: