Боитесь ли вы темноты?
- 
				Tutsy

- -=CATRIHA=-
 - I'm HAPPY
 - Контактная информация:

- Feel like Party
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- NemeZida
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

я обожаю темноут, дожик капает..темно..грстна музыка...любимый чел или его отсутсвие...всегда классно на едине с мыслями, в томноте иразговаривать лучше...да и не только разговаривать а еще  
  спать-одной))  
 темнота это супер
но если вдруг посмотрела ужастик то все....тушите свет..точнее включитееее свеееет

но если вдруг посмотрела ужастик то все....тушите свет..точнее включитееее свеееет
- 
				Гламурненькая девчёнка

Ой, как мило! А мне мама ещё и песенки поёт. Здорово! Вот только иногда увлекается и включает караоке. Вот тогда заснуть - целая проблема. Причем не только для меня, а ещё и для соседей.viper писал(а):Мне на ночь мама сказки рассказывает, и я засыпаю, не заметив, как она выключает свет. )
Но если все тихо, то я засыпаю, а мама уходит. ...Попутно включая мне 35 ночников.
(Шуткаюмора)
- 
				natamia

Я побаиваюсь темноты.Знаю,что глупо уже в таком возрасте,но не могу. 
 Со светом я ,конечно,не сплю,ноочень радуюсь,когда сквозь шторы ночью просвечивается хоть немного света от луны или вообще,а утром наоборот убить готова это солнце,которое светит и спать не дает! 
 Про темные улицы пустынные и пустые темные коррдиоры вместе с летницами я ваще молчу.Там я готова сесть на пол и тупо уставиться перед собой и ждать маньяка.Ваще предпочитаю не ходить по темноте,по крайней мере не одна 

- 
				Гламурненькая девчёнка