Раньше выходные расписывала по минутам и это очень мне помогало, вечером даже удивлялась сколько всего успела сделать.
ценный совет... вот наверно, чтобы это вошло в привычку и нужно заставить себя первое время вести ежедневник, где все это будет четко по минутам расписано...Sunlight spot писал(а):надо просто научиться определять, что сделать надо обязательно, что желательно и что, если останется время
звучит обнадеживающе, но лично меня гнетет, что за плечами уже треть жизни, а я делаю ровно столько, на сколько хватает меня... Хочется все таки делать чуть-больше или просто больше, чем ровно столько, сколько можешь...Абдул Хаким писал(а):не торопись жить
Вот-вот, к радости, или к сожалению, берегли...Абдул Хаким писал(а):Если родители с детсва не нагружали, то потом уже трудно делать за день тысячу вещей
Да не позавидуешь тебе сейчас.ДАРЬЯ писал(а):Я просто отложила личную жизнь на полку.......А для меня сейчас только школа....Я вообще стала,как не знаю,кто
я конечно не какой-то там бот,а просто нормально учусь и все.....А на личную...Ну нет времени....Никак....... Я даже погулять не могу с друзьями......max писал(а):Но для личной жизни всегда должнобыть время, не зацикливайся лишь на одной учёбе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость