Я, конечно, понимаю, темнота - друг молодежи
Ну, а вот в одиночку темноты не боитесь? Может какую - нибудь лампочку оставляете включенной когда спать ложитесь?
я ужасно боюсь темноты! В Москве когда жила, у меня свет мона было отрегулировать по яркости, такой кружочек покрутить)) А так я ее жутко боюсь!!!!!!!!
Я вот приболела, ночью вставала 3 раза, так что у меня было такое состояние, что плевала я на эту темноту...
А вообще обычно хоть лучик света, но оставляю... не знаю почему... врое мы девочки большие, монтров не бывает (хотя кто знает ), а всё равно стремаемся
Спать со светом глупо...Мы уже не маленькие. Я никогда не спала со светом, но зато спала в комнате с родителями.
Страха темноты не испытываю... Да и чего её бояться? По- моему даже очень прикольно.
Очень люблю и ночной город, и ночь в деревне, правда, одной идти жутковато, а с кем-то - очень даже. В детстве боялась немного, но никогда со всетом не спала, я просто как младенец с головой заматывалась в одеяло и верила, что так меня никто не тронет, типа я в домике Сейчас тоже не боюсь. Я просто никогда окна не зашториваю, поэтому в окмнате не так темно А вот после ужастика - это да, за каждый угол заходить страшно
Struna писал(а):В детстве боялась немного, но никогда со всетом не спала, я просто как младенец с головой заматывалась в одеяло и верила, что так меня никто не тронет, типа я в домике
А я вообще обожаю темноту, но только не такую... где хоть глаз выколи ниче не видно. А так ниче. Спать со светом не люблю... Да и вообще сижу иногда в темной комноте и по телефону болтаю... глаза отдыхают