LoveSick писал(а):Что у Вас с орфографией было в школе\и на данный момент?
Грамотный ли Вы человек?
-
Девушка_ангела
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- pitchezz
- Новичок
- Контактная информация:
давно уже делала этот тестик - у меня 22)))
Какая я умняшка
На самом деле писала я всегда правильно, причем если даже слово ни разу не видела в глаза - напишу правильно, откуда у меня это - не знаю)
А вот с запятыми всегда проблема была - всегда где-то недоставляла) Классе в 11ом меня это стало бесить и я начала их ставить по принципу - лучше больше, чем где-то не поставлю)
Какая я умняшка
На самом деле писала я всегда правильно, причем если даже слово ни разу не видела в глаза - напишу правильно, откуда у меня это - не знаю)
А вот с запятыми всегда проблема была - всегда где-то недоставляла) Классе в 11ом меня это стало бесить и я начала их ставить по принципу - лучше больше, чем где-то не поставлю)
На мое мнение можете положить(ся)...
Разве чтобы что-то оценить
Нужно это что-то потерять?
Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн
Разве чтобы что-то оценить
Нужно это что-то потерять?
Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн
Я совершенно безграмотна, даже тест проходить не хочу! Ибо все и так знаю! В 5 классе учительница русского языка и литературы доказывала маме моей, что я мало читаю, потомы выяснилось что к 5 классу я прочитала практически всю школьную программу до 7! Плюс книги которые в нее не входили! Говорят, есть такое заболевание, может быть... В общем в школе у меня сочиненения были - 12/1-6 (первая оценка - содержание, вторая - грамотность!) К 20 годам я с этим смирилась, хотя до этого пыталась учить написание слов наизусть! Ниче из этого не вышло, вот и смеюсь иногда сама над своими перлами!