Ваши странности
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Ваши странности
я тоже с котами всегда как с людьми общалась)
они ж все понимают, сладкие мохнатые поросята
они ж все понимают, сладкие мохнатые поросята

- клёцка
- Легенда форума
- Контактная информация:
а как же можно с ними не разговаривать.я вот удержаться не могуQueen of Evil писал(а): И разговариваю с ним часто
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу..
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу..
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Я люблю гречневую кашу с молоком, но не простую))
Надо, чтоб молоко было теплое, а гречка холодная и комками...А ещё я потом я туда добавляю кучу соли...
Просто, в детстве у меня бабушка всегда доставала гречку из холодильника, а молоко грела...так вкусно было))
Когда гречка теплая - это уже не то
Когда нож лежит лезвием ко мне, обязательно разворачиваю его в другую сторону)
Когда долго не вижу какого-то человека и вдруг подумаю о нём, то обязательно его встречаю (часто в той же одежде, в какой его представляла). Даже страшно иногда)
Когда ссорюсь с парнем, например, то бывает, что губы сами растягиваются в улыбке, хотя в этот момент жутко плохо и хочется плакать...Такое чувство, что крыша едет...
Он ещё спрашивает: "Чего ты улыбаешься?"
Надо, чтоб молоко было теплое, а гречка холодная и комками...А ещё я потом я туда добавляю кучу соли...
Просто, в детстве у меня бабушка всегда доставала гречку из холодильника, а молоко грела...так вкусно было))
Когда гречка теплая - это уже не то

Когда нож лежит лезвием ко мне, обязательно разворачиваю его в другую сторону)
Когда долго не вижу какого-то человека и вдруг подумаю о нём, то обязательно его встречаю (часто в той же одежде, в какой его представляла). Даже страшно иногда)
Когда ссорюсь с парнем, например, то бывает, что губы сами растягиваются в улыбке, хотя в этот момент жутко плохо и хочется плакать...Такое чувство, что крыша едет...

Он ещё спрашивает: "Чего ты улыбаешься?"
Последний раз редактировалось Pinkaboo Ср июл 10, 2013 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- RubasshkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да-да!!!!!)))))))))))doleskina писал(а):Говорю коту "Будь здоров!" каждый раз, когда он чихает![]()
Я тоже так делаю)) У тех кто это слышит (впервые особенно) таааак лицо вытягивается)))))
¡Siempre mantener la sonrisa! 

Быстро и неожиданно меняю тему для разговора
Nuage
Не знаю.
Просто, мне кажется, из всех моих привычек эта самая странная.
Не знаю.

-
- white linen
- Контактная информация:
у меня навалом странностей, я их тут не буду писать, ибо они не подходят под категорию странностей в духе "надевая линзы , начинаю всегда с правой", или "называю свой компьютер мишенькой"
но так-то я тоже нормальная, просто künsler
но так-то я тоже нормальная, просто künsler
не странность, а особенность скорее.
я вечно зависаю, прикладывая к нижней части лица (нос, рот, щеки, подбородок) какую-нибудь мягкую вязаную вещь и дыша сквозь неё какое-то время.
стоит мне так сделать и я просто выключаюсь из действительности))
это с раннего детства, у меня был специальный пуховый платочек "нянька", моё успокоительное средство)
я вечно зависаю, прикладывая к нижней части лица (нос, рот, щеки, подбородок) какую-нибудь мягкую вязаную вещь и дыша сквозь неё какое-то время.
стоит мне так сделать и я просто выключаюсь из действительности))
это с раннего детства, у меня был специальный пуховый платочек "нянька", моё успокоительное средство)
- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация:
реализую всякий бред, приходящий в голову, будь то наклеить на ёмкость с кофе этикетку "йад" или побежать по эскалатору против его движения
люблю спать на полу
мне видится что-то негативное в словах "ухоженная", "обворожительная"
боюсь дверей в метро
испытываю необъяснимую страсть к паяльникам, хотя даже толком не умею ими пользоваться
тащусь от худощавых длинноволосых парней; парни с короткими волосами редко кажутся привлекательными
пишу в тетрадку письма, в которых обращаюсь к объекту любви
скорее буду ходить по городу в пропахшем костром безразмерном дождевике цвета хаки, чем возьму в руки зонт
часто ношу носки из разных пар
мне надо дико много времени, чтобы выспаться; в прошлый раз это было 15 часов
если выхожу из дома одна, всегда спускаюсь пешком; 10 этаж
показываю язык зеркалам и камерам видеонаблюдения
если слышу, что лает собака, -- мяукаю
сладкоежка и не сижу на диетах, но чай почти всегда пью пустой
абсолютно равнодушно отношусь к подаркам. точнее, есть они -- хорошо, нет или неудачные -- вообще пофиг.
люблю спать на полу
мне видится что-то негативное в словах "ухоженная", "обворожительная"
боюсь дверей в метро
испытываю необъяснимую страсть к паяльникам, хотя даже толком не умею ими пользоваться
тащусь от худощавых длинноволосых парней; парни с короткими волосами редко кажутся привлекательными
пишу в тетрадку письма, в которых обращаюсь к объекту любви
скорее буду ходить по городу в пропахшем костром безразмерном дождевике цвета хаки, чем возьму в руки зонт
часто ношу носки из разных пар
мне надо дико много времени, чтобы выспаться; в прошлый раз это было 15 часов
если выхожу из дома одна, всегда спускаюсь пешком; 10 этаж
показываю язык зеркалам и камерам видеонаблюдения
если слышу, что лает собака, -- мяукаю
сладкоежка и не сижу на диетах, но чай почти всегда пью пустой
абсолютно равнодушно отношусь к подаркам. точнее, есть они -- хорошо, нет или неудачные -- вообще пофиг.