Поболтайка. Part 15.
Re: Поболтайка. Part 15.
Вот в июне уже два года было. Причем начали общаться, когда он только-только выиграл. Никто даже не думал, что общение превратится в отношения, поэтому тема Америки как-то даже не поднималась. Да и учебы у нас была, как-то не думалось про это. Только вот сейчас начинаю осознавать, что нам предстоит)
Ну, я могу читать книжки, учебники, смотреть фильмы или сериалы с сабами. Общаться в живую намного тяжелее. Я этой весной тоже летала в Америку, общалась с американцами, иногда вообще не могла понять, что они так быстро тараторят) Практика нужна, именно говорить с носителем языка. Буду за этот год подтягивать)
А родители так и остались или вернулись обратно?
Ну, я могу читать книжки, учебники, смотреть фильмы или сериалы с сабами. Общаться в живую намного тяжелее. Я этой весной тоже летала в Америку, общалась с американцами, иногда вообще не могла понять, что они так быстро тараторят) Практика нужна, именно говорить с носителем языка. Буду за этот год подтягивать)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Родители остались, они уезжали, чтобы не возвращатьсяKuffa писал(а):Вот в июне уже два года было. Причем начали общаться, когда он только-только выиграл. Никто даже не думал, что общение превратится в отношения, поэтому тема Америки как-то даже не поднималась. Да и учебы у нас была, как-то не думалось про это. Только вот сейчас начинаю осознавать, что нам предстоит)

Ой, я помню, как была в шоке от того, как они тараторят! Вообще ничего не могла понять, приходилось просить "повторите помедленнее"

Мне надо было даже просить. Они видели мои ошарашенные глаза и сами начинали говорить медленнееФайлинь писал(а):Ой, я помню, как была в шоке от того, как они тараторят! Вообще ничего не могла понять, приходилось просить "повторите помедленнее"

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Привет всем)
Девушки, у меня к вам такой вопрос)
Вы используете со своим ЛЧ, МЧ, супругом одно полотенце на двоих или у каждого свое в ванной висит?
Просто интересно стало, разговаривала со знакомой, она сказала, что у них одно на двоих, мол, она не брезгует. Я то, тоже не брезгую мужем, но мне кажется это не удобно)
Девушки, у меня к вам такой вопрос)
Вы используете со своим ЛЧ, МЧ, супругом одно полотенце на двоих или у каждого свое в ванной висит?
Просто интересно стало, разговаривала со знакомой, она сказала, что у них одно на двоих, мол, она не брезгует. Я то, тоже не брезгую мужем, но мне кажется это не удобно)
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас у каждого свои полотенца - для рук/лица и для тела.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это и неудобно, и не гигиенично, все таки. У меня всегда было личное полотенце)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
мы пока что вместе не живем,но банные полотенца у нас разные!)
я думаю для лица и ног уже в квартире будет одно(1 для лица,1 для ног)))),все таки ими чистые части тела вытирают)
а не пот и грязь!
я думаю для лица и ног уже в квартире будет одно(1 для лица,1 для ног)))),все таки ими чистые части тела вытирают)
а не пот и грязь!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Разные, конечно. А то негигиенично как-то. Он им член вытрет, а я потом руки, нет спасибо 

- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Разные, для меня полотенце- это средство индивидуального применения, типа расчески, зубной щетки.
В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Когда прихожу к нему - то пользуюсь его полотенцем, и он - моим, потому что чаще всего это незапланированные визиты.
Но у меня в ванной висят разные полотенца - одно для лица, другое для тела, а вот у него не так, и я всё пытаюсь его переучить
Хотя, когда я прихожу, то он мне чистое приносит)
Сейчас кто-то подумает "фу", но иногда мы и зубными щётками друг друга пользуемся. Лучше уж взять чужую, чем ходить несколько дней с нечищенными зубами.
Не будем же мы каждый раз брать с собой на прогулку зубные щётки и полотенца - вдруг никого не будет дома и получится остаться на ночь)
P.S. Хм, когда я писала пост, мне пришла идея купить зубную щётку и оставить у него))
Но у меня в ванной висят разные полотенца - одно для лица, другое для тела, а вот у него не так, и я всё пытаюсь его переучить

Сейчас кто-то подумает "фу", но иногда мы и зубными щётками друг друга пользуемся. Лучше уж взять чужую, чем ходить несколько дней с нечищенными зубами.
Не будем же мы каждый раз брать с собой на прогулку зубные щётки и полотенца - вдруг никого не будет дома и получится остаться на ночь)
P.S. Хм, когда я писала пост, мне пришла идея купить зубную щётку и оставить у него))
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Я на днях плюнула и оставила у мч целиком косметичку, расческу, щипцы - надоело туда-сюда возить)))) я б там и комплект домашней одежды оставила, но не наглею 

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас так и было,сначала общая щетка и полотенце...потом появилась моя щетка у него,потом пижама, потом мочалки,косметички, домашняя одежда...итп)))
od

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Мы с бывшим тож запросто могли одной зубной щеткой пользоваться))) И так и было, когда я ночевала у него первое время и забывала свою))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Ну не знаю, я полотенце для тела имела в виду индивидуальное, для рук можно общим пользоваться.Но зубная щетка- для меня это неприемлемо
я даже если иногда просит расческу- даю скрепя зубами. Но я вообще эгоистка- не люблю брать чужие вещи , а свои давать тем более 

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
гениально! =\Pinkaboo писал(а):когда я писала пост, мне пришла идея купить зубную щётку и оставить у него
брезговать юзать зубную щётку человека, с которым трахаешься типа по любви, это даже хэзэ как. однако в условиях регулярной ночёвки друг у друга, ещё более тупо не оставляться свои вещи у партнёра.
На чьё внимание направлено твоё поведение?