По мне странно рассказывать все маме Оо))) И не для всех мама - самый близкий человек, кстати...Xenia95 писал(а):Я не пишу в сети ничего такого, чего бы не знала моя мама. Странно делиться с незнакомыми людьми информацией, которую ты не можешь сообщить самому близкому человеку.
Если бы все, о чем я пишу в сети, читали родители...
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Re: Если бы все, о чем я пишу в сети, читали родители...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Меня смущает сама постановка вопроса - за что было бы стыдно. Да ни за что. В тоже время, я о многом хотел бы умолчать, о чём свободно могу говорить с кем-то там.
Мне нравятся шутки про мёртвых шлюх и садо-мазо. Не считаю, что мне должно быть стыдно за собственное чувство юмора и, тем более, сексуальные предпочтения. В то же время считаю, что моей родне, которая к мёртвым шлюхам относится с прохладой, не стоит не то, чтобы знать о подобных чертах моего характера, им это знание просто ни к чему. Не думаю, что их это слишком шокирует. Да и по большому счёту плевать, что их это, я не собираюсь извиняться или испытывать чувство стыда за то, что я - это я. Но думаю, имей они возможность выбора, они сами бы предпочли блаженное неведение такой вот щепетильной правде.
Мне нравятся шутки про мёртвых шлюх и садо-мазо. Не считаю, что мне должно быть стыдно за собственное чувство юмора и, тем более, сексуальные предпочтения. В то же время считаю, что моей родне, которая к мёртвым шлюхам относится с прохладой, не стоит не то, чтобы знать о подобных чертах моего характера, им это знание просто ни к чему. Не думаю, что их это слишком шокирует. Да и по большому счёту плевать, что их это, я не собираюсь извиняться или испытывать чувство стыда за то, что я - это я. Но думаю, имей они возможность выбора, они сами бы предпочли блаженное неведение такой вот щепетильной правде.
На чьё внимание направлено твоё поведение?
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Ну вот у всех по-разномуAngelique писал(а):И не для всех мама - самый близкий человек, кстати...
Для Xenia95 мама самый близкий, для меня тоже) Хотя я тоже не стала бы маме обо всем рассказывать...
Хотя я никому не стала бы обо все рассказывать) По мне - проблемы лучше решать самой в своей голове, а порадоваться можно и со всеми)
У меня сама по себе постановка вопроса другая была изначально, а мы ушли в не менее интересную, но относящуюся к топику тему
не могу не заметить такой милый каламбурчикsmoke писал(а):к мёртвым шлюхам относится с прохладой
У меня как-то мама нашла прикол про http://i.fotto.ru/fqpx.jpeg , мне было стыдно))) хотя теперь уже нет)
а про саму постановку вопроса - так оно понятнее, чем "было бы вам не по себе...", "чувствовали бы вы дискомфорт (прям как в рекламе о прокладках).."...)
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Мне кажется, дело не в формулировке сабжа, а самой подаче. Мы все занимаемся сексом и мало кто вдаётся в подробности своей интимной жизни за семейным ужином с бабушкой и троюродной тётей \я надеюсь, что мало кто вдаётся, а там хэзэ, насколько у кого отношения... гхм... близкие\. Подобные беседы неуместны не потому, что постыдно трахаться или говорить об этом, просто немного не те собеседники, скажем так. Тем не менее, я не думаю, что правильно не говорить о сексе вообще, коль уж тебе 'не по себе', когда ты об этом при маме говоришь. Строго говоря, от меня безнадёжно ускользает сама эта логика - не можешь сказать при маме, не говори вообще. да я так подумал, если я могу при маме ВООБЩЕ ОБО ВСЁМ говорить, то это характеризует меня как вполне себе циничного негодяя, у которого ни черта святого нет.
Для мата есть специальная тема. Девушка.ру
Для мата есть специальная тема. Девушка.ру
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Как раз тут и не говорится о том, что я стала бы обсуждать об этом за столом. Вопрос не в этом.
Конечно, все мы занимаемся сексом и ругаемся матом.
Но стали бы вы писать и рассуждать об этом, зная, что подобные размышления вашего авторства смогут прочесть ваши родные?
Твое мнение совершенно понятно, так же в теме видно, что у всех своя точка зрения и многие, благо, поняли суть моего вопроса)
Так что продолжаем разговор)
Конечно, все мы занимаемся сексом и ругаемся матом.
Но стали бы вы писать и рассуждать об этом, зная, что подобные размышления вашего авторства смогут прочесть ваши родные?
Твое мнение совершенно понятно, так же в теме видно, что у всех своя точка зрения и многие, благо, поняли суть моего вопроса)
Так что продолжаем разговор)
Полезно!
Полезно!
-
- white linen
- Контактная информация:
пусть читают....ничего особенного я не пишу, а про плохое.. лучше им, конечно, не знать, я постараюсь их не разочаровать и зачем им тогда знать про тот ужас, который я периодически переживаю.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Сейчас не пишу ничего сверх откровенного или еще чего. Так что ничего особенного они бы не прочитали. Стыдно ни за что не было бы, но все равно предпочитаю маму в интернет-контакты свои не ввязывать. Мне, например, не чужд черный юмор, иногда на грани, да и цензурой я редко страдаю, хоть и не матерюсь через слово. При маме я не хочу этого делать хотя бы из уважения, а не стыда. И хотя мама мне очень близкий человек, о некоторых своих взглядах на мир и предпочтениях я предпочту умолчать, чтобы не давать ей лишний повод беспокоиться или расстраиваться.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
С чего бы родители должны знать все мои мысли и желания? Личное есть личное, и часть этого не должен знать никто.
Контролировать такое - маразм!
Подумалось, я пишу часто и о сексе, а моя мать - закомплексованная женщина, ненавидящая секс. Для нее блядство - все, что не в миссионерской позе под одеялом. От было бы "весело", если бы она мои посты прочла.
Контролировать такое - маразм!
Подумалось, я пишу часто и о сексе, а моя мать - закомплексованная женщина, ненавидящая секс. Для нее блядство - все, что не в миссионерской позе под одеялом. От было бы "весело", если бы она мои посты прочла.
Знаете, мне захотелось пообщаться со своими родителями анонимно. Списаться с ними на нейтральном форуме, чтобы они не знали, кто я.
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
про периодически и ужас - прям в точкуwhite linen писал(а):и зачем им тогда знать про тот ужас, который я периодически переживаю.
Полезно!
Полезно!
Просто на этом форуме, за что он мне и нравится, очень дружеская атмосфера. Читаю форум уже много лет, начала до регистрации, и каждого активного пользователя знаю "в лицо". Имея достаточное количество информации легко найти практически любого в соц. сетях
Тряпки, косметика. детишки и всякую общую информацию вряд ли кто-то может использовать против кого-то. Но некоторые пишут очень личные вещи, а ведь непорядочных людей очень много, к сожалению.
Нормально с мамой не обсуждать свою интимную жизнь, но сообщать о ней не другому близкому человеку, скажем, подружке, а всему интернет-сообществу, считаю странным.

Нормально с мамой не обсуждать свою интимную жизнь, но сообщать о ней не другому близкому человеку, скажем, подружке, а всему интернет-сообществу, считаю странным.
Все под колпаком, на всех дела пошиты.Xenia95 писал(а):каждого активного пользователя знаю "в лицо"
Почему так считаешь и в каком плане это странно?Xenia95 писал(а):считаю странным
- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация:
именно.Девушка.ру писал(а):Или все-таки и сети вы говорите и пишите о том, о чем думаете?
единственное, родителям, особенно маме, не обязательно знать некоторых подробностей моей личной жизни, которые я не скрываю от интернета, но если вдруг прочитают -- большой проблемы не будет