Шрамы.

Для общения на любые темы.
Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Re: Шрамы.

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

У меня есть парочка. Один на животе, чуть выше пупка, в детстве остался. Братья игрались, жгли спички, а я была в майке с открытым животом, и они на меня уронили эту спичку...
На ноге большое пятно - когда были на море, там в некоторых местах из воды торчали камни, и меня швырнуло волной на один из них.
Внизу на спине - по дурости. Гуляли с МЧ, на детской площадке я увидела карусель. Он начал меня раскручивать, а я почувствовала, что соскальзываю, кричала ему, чтоб он перестал крутить, а он подумал, что я прикалываюсь, и начал крутить ещё сильнее...В итоге, чтоб не улететь, я съехала вниз, тормознула ногами и долбанулась спиной...До сих пор вспоминаю ему это :x Два идиота, короче...)

На чужие шрамы особо не обращаю внимания, а вот шрамирование - вообще не понимаю этого.

psychosis
хтонический лис
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение psychosis »

шрам на левой брови - упала на стройке на наждачку :D
шрам на правой коленке - тоже где-то на стройке упала. см так 3 шрамик.
шрам на большом пальце левой руки (прям через всю подушечку) - резала арбуз в лагере. неудачно :D кровь хлестала только так.

еще частенько ноги гвоздями пробивала в детстве, но шрамов вроде не осталось.

на счет украшения. да, я считаю, что шрамы украшают мужчину. особенно нравится, когда есть шрамы на руках - работящий.
и вообще, сразу как-то мужественней человек выглядит, имхо.

шрамирование? неа, не думаю, что мне это нравится.
но простая лиса, перегрызая горло, не разбирает, где кровь, где тенор (с) бродский

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bare_husk »

довольно много шрамов, в основном на руках и плечах, разной степени заметности -- что-то от неаккуратности, что-то от былой депрессии.
2 на левой ноге -- один раз порезалась ножовкой на даче, другой раз упала с эскалатора.
один на боку -- пообщалась удачно с одной кошечкой.
пятнышки от ветрянки по всему телу.
и раньше на щеке был шрам, меня случайно двоюродная сестра царапнула в детстве, но несколько лет назад сошёл.

естественные шрамы мне даже нравятся, и мои, и на других; к шримированию как-то нейтрально отношусь.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Лошадь в детстве обтерла ногой об деревянный забор. Остался шрам ниже колена см 3 в диаметре.
Примерно тогда же прыгнула с разбегу через здоровенную цепь, повешенную от машин, зацепилась за нее ногой - на передней сторона правой голени шрам такого же размера, еще и с вмятиной, потерявшей чувствительность.
Обе коленки, кончено же. Велосипед, ролики, родимые. По шраму 1-2 см диаметром.
Там же пара четырехсантиметровых подарков от кошек. Один от кошки бывшего.
На внутренней стороне бедра 3 см полоса. Оцарапалась иглой шприца.
Все предплечья в шрамах от кошек.
На ладони и пальце два мелких шрама от бородавок.
На запястье небольшой. Кажется, от ожога.
На плечах по одному мелком. Хз, откуда они.
На груди шрам от кошки. Я была маленькой, когда она меня оцарапала. Он вырос...))) До 8 см длиной и 2 мм шириной.
На верхней губе небольшой шрам. Тоже кошка оцарапала в детстве.
Вроде бы все..))

Спокойно отношусь к шрамам, но когда они наносятся специально.. Я этого не понимаю)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»