Ваши странности

Для общения на любые темы.
Lvenok
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lvenok »

А я люблю свои странности)) Иногда могу положить хлеб в холодильник, а заварочник в хлебницу. Могу в магазине случайно начать просить молоко вместо яиц и не понимаю, зачем мне несут молоко, если я яйца просила?!!
Могу пойти в комнату и забыть, за чем я шла сюда?..
Могу заснуть за книгами (во время учебы в школе такое было) и проснуться утром с ужасным настроением и вмятиной на щеке от книжного переплета)))
И еще много такого, сейчас не припомнить все... забавно)) :lol:
За этим остается мое скромное Я

Изображение

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Участница №7 писал(а):...:::LoveSick:::...

прикольно...

я вот еще про одну сторанность вспомнила. просто я так к ней привыкла,что для меня уже в порядке вещей...

так вот,я во всем стараюсь найти сочетание цифр 1,2,3...
причем в последовательности 1,2,3. 3,2,1. 1,3,2. 2,1,3...

во всем! в узорах,в предметах... короче,везде...
Я toche :o
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

angel custodio
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение angel custodio »

Trogwart писал(а):angel custodio
вот это уже серьёзно помоему =)))))
да ладно? :crazy:
ИзображениеНе всё так просто,как может показаться на первый взгляд...Изображение

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

- Когда покупаю какую-нибудь вещь, дома раз по 100 её надену и сниму...
- обожаю стикеры! могу сразу купить 5 упаковок!
- очеь часто проверяю мобильник, даже если уверена, что никаких sms не приходило!
- когда еду в общественном транспорте, могу настолько увлечься прослушиванием плеера, что начинаю подпевать вслух на глазах у всех!)))
- когда хочу съесть йогурт, обязательно оближу крышечку)))
- по 10 раз в день взвешиваюсь!
- могу часами стоять на балконе и слушать плеер....
- всегда сплю с открытой форточкой! даже зимой!
- люблю, когда дома идеальный порядок, ненавижу, когда валяются какие-нибудь мелкие вещи, сразу хочется убрать их в какую0ниюудь коробку!
- постоянно всё фотографирую!
- когда кошка сидит в туалете, я жду, пока она сделает своё дело, только потом захожу сама.... :rofl:

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

Сказка-на-ночь писал(а): когда кошка сидит в туалете, я жду, пока она сделает своё дело, только потом захожу сама....
у меня мама так :rofl:
Изображение

NeGoDяйkA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NeGoDяйkA »

Сказка-на-ночь писал(а):- очеь часто проверяю мобильник, даже если уверена, что никаких sms не приходило!
о, то же самое!! =)

-я не могу лечь спать, если у меня нет под подушкой мобильника и моего блока...
- мой блок таскаю везде с собой...
- когда рассказываю что-либо, могу быстро переключиться на какую-либо другую тему и начинаю что-то оживлённо рассказывать, забывая главную тему и вообще, перескакиваю с темы на тему... :x
- могу спокойно стоять, а потом топнуть ногои и сказать с возмущением "ну блииин!!!"... не знаю зачем... :oops:
- имею тупую привычку задавать вопросы не в тему (например "как дела?" :oops: или тишина-тишина и тут я кааак выдам"ты что-то сказал(а)?? :roll: " или как-то друг ругнулся "чёрт!!" а я ответила "где?! :shock: " кхм... :oops: )...
- иногда засматривабсь на человека до такой степени, что тот начинает ерзать на попе.... =)))
- не умею сдерживать улыбку (допустим, сижу в метро, вспомню чё нить и сижуууу... улыбаюююююсь... как дура... :oops: )..
- боюсь ночью вставать с кровати, такое ощущение, что ща кто-то кааак схватит за ногу и усё.. ппц...
- всегда боюсь ложиться последняя спать, т.к. нада выключать во всей квартире свет... а я это.... боюсь я ... :oops:
- имею глупую привычку называть людей "любовь моя!" =))

вот такой вот я забавный зверёк!! :)
ещё вспомню - напишу!! =))
Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

NeGoDяйkA писал(а):могу спокойно стоять, а потом топнуть ногои и сказать с возмущением "ну блииин!!!"... не знаю зачем...
:rofl: :rofl: бывало такое года два назад)))
NeGoDяйkA писал(а):когда рассказываю что-либо, могу быстро переключиться на какую-либо другую тему и начинаю что-то оживлённо рассказывать, забывая главную тему и вообще, перескакиваю с темы на тему...
NeGoDяйkA писал(а):иногда засматривабсь на человека до такой степени, что тот начинает ерзать на попе.... =)))
NeGoDяйkA писал(а):имею тупую привычку задавать вопросы не в тему (например "как дела?" или тишина-тишина и тут я кааак выдам"ты что-то сказал(а)??
я также :rofl: :rofl:
капец, оказывается у меня столько странностей!!!:( :lol:
Изображение

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Вот некоторые мои заморочки:
- никогда не смотрю ужасы дома (только в кинотеатрах), т.к. боюсь, что если такой фильм посмотреть дома чудовище из фильма дома у меня поселится! :lol:
- всегда сплю с приоткрым окном (даже зимой)
- всегда все свои дела откладываю на "потом", на "завтра", на последний день!
- очень часто проверяю мобильник и таскаюсь с ним везде (даже беру его в ванную и туалет)!
- не могу спать без одеяла, даже когда оч жарко!
- очень не люблю куда-то опаздывать, если проспала, то лучше вообще никуда не пойти!
- боюсь ходить ночью без включенного света и смотреть в темноте в зеркало
- не люблю последней ложиться спать!
- иногда сплю со включенным ТВ, когда сама себя напугаю чем-нибудь!

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

NeGoDяйkA писал(а): - не умею сдерживать улыбку (допустим, сижу в метро, вспомню чё нить и сижуууу... улыбаюююююсь... как дура... :oops: )..
У меня тоже самое! :D

NeGoDяйkA
Освоившийся
Контактная информация:

Maybe_YES писал(а):- всегда все свои дела откладываю на "потом", на "завтра", на последний день!
- очень часто проверяю мобильник и таскаюсь с ним везде (даже беру его в ванную и туалет)!
Maybe_YES писал(а):- очень не люблю куда-то опаздывать, если проспала, то лучше вообще никуда не пойти!
- боюсь ходить ночью без включенного света и смотреть в темноте в зеркало
о, с помошью Maybe_YES вспомнило ещё несколько!! :)
Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...

NeGoDяйkA
Освоившийся
Контактная информация:

Mystery писал(а):капец, оказывается у меня столько странностей!!!

я, допустим, когда начинаю смеяться сожусь на корточки (если я иду =)) просто так живот не болит.. :oops: от смеха)
в мой лексикон входит выражение (а эстонским акцентом =))) и нычэго ты с этым нэ подэлаешь... :lol:
могу при чтонии уйти в себя, думать о своём и пропустить весь смысл... сидеть читать одну строчку по сто раз... :x не улавливаю суть...

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

NeGoDяйkA писал(а):сидеть читать одну строчку по сто раз... :x не улавливаю суть...
О, вот и у меня тоже...
Помню еще в школе когда читала биологию или химию (а я эти два предмета жутко не любила), так я или засыпала, или прочитаю параграф, а потом даже не помню о чем он, тоже самое было, когда на литературе задавали что-нибудь прочитать... :lol:

Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлма »

Maybe_YES писал(а):
NeGoDяйkA писал(а): - не умею сдерживать улыбку (допустим, сижу в метро, вспомню чё нить и сижуууу... улыбаюююююсь... как дура... :oops: )..
У меня тоже самое! :D
и я тоже :oops:
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...

Анри Ренье.

Feel like Party
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Feel like Party »

NeGoDяйkA писал(а):- не умею сдерживать улыбку (допустим, сижу в метро, вспомню чё нить и сижуууу... улыбаюююююсь... как дура... )..
- боюсь ночью вставать с кровати, такое ощущение, что ща кто-то кааак схватит за ногу и усё.. ппц...
тоже бывает
FUCK ME, I'M FAMOUS!!!

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение La Femme Fatale »

- Когда я иду с МЧ и мне становится по какой-то причине страшно (ну, там, в подворотню зашли, по темному переулку идем), я сразу хватаюсь за рукав его куртки. Как-то инстинктивно отпускаю его руку и хватаюсь за рукав. Вобщем, бзик.
- Я не мою голову за день до экзамена. Тупо, но это так. Ладно хоть волосы длинные, и их не обязательно мыть каждый день.
- Всегда рисую и черчу только СВОИМИ карандашами, СВОИМИ кистями, СВОИМИ красками.
- Каждый раз, когда прихожу с улицы, смываю всю косметику, даже если через пять минут опять идти на улицу.
- По 100 раз в день мою руки.
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»