Кем вы мечтали стать в детстве?
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- ~Allochka~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Сначала хотела стать певицей,как Алла Пугачева , т.к. у меня тоже имя Алла , только потом оказалось ,что у меня голос есть,а слуха нету . Потом хотела стать хирургом,как узнала ,что это очень долго учить , отказалсь от этого . Потом хотела быть парикмахером,сефчас хочу стать психологом .
Люблю и любима 
а я хотела быть танцовщицей,потом хотела быть вожатой,потом хотела стать тренером по какому-нибудь виду спорта....и все в принципе осуществила...танцевала полтора года в ночном клубе,одно лето работала вожатой, и один сезон учила детишек кататься на горных лыжах...
а сейчас хочу работать по професии,которую получу еще только через 3 года...
а сейчас хочу работать по професии,которую получу еще только через 3 года...
-
Гретл
- Новичок
- Контактная информация:
Как пошла в начальную школу,так сразу мне понравились педагоги,и захотелось самой учить в будущем детей...=)
Хех,думала,что это прекрасно-отдавать свои знания младшему поколени,зная,что так меня никогда не забудут!
Но я все-таки уже несколько лет как сменила мнение не только из-за экономических претензий,но и других!
Хех,думала,что это прекрасно-отдавать свои знания младшему поколени,зная,что так меня никогда не забудут!
Но я все-таки уже несколько лет как сменила мнение не только из-за экономических претензий,но и других!
- БелАя ЛеБеДь
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я мечтала сначала стать жокеем... Люблю Я лошадей!!!!!!!!!!!!!!!!СолNцЕ писал(а):Вот какую именно профессию?
Почему именно ее?)
И является ли эта детская мечта мечтой и сейчас?
Может она сбылась?)
Потом мечтала стать знаменитым и моднымп дизайнером...
Сейчас хочу стать просто хорошим менеджером в сфере искусства....