Можно ли доверять виртуальным знакомым?

Для общения на любые темы.
Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

я считаю что доверять нужно, но доверять с умом.у меня есть очень хоршие знакомые..которых я даже ни разу не видла, но они мне очень помогают.Поддерживают меня и такое общение продолжается уже больше года если не больше. :yahoo!: :rose: А есть те, которых я знаю лично...и они мне порой могут подкинуть такую "гадость"... Но всё таки мне кажется что общаясь с человеком достаточно долгое время уже поймёшь наверняка что он из себя представляет..увидишь его хорошие и плохие стороны... И доверять всё таки стоит.Ведь весь мир построен на доверииИ! :wink: :rose:
Изображение

Кисуня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кисуня »

можно! общаюсь с одной девченкой уже 4 года и когда плохо она меня всегда поддерживает, ей доверяю куда большем чем подруге которая рядом живет!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Сейчас уже такое время, что особо не разделаешь на виртуальных-реальных.. Все фактически равноправны. У меня много сетевых знакомств переходило в реал и порой асечные люди были ближе реальных в общении. Понятно, что сначала надо наобщаться хорошо, чтоб узнать о человеке.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Оффенбах
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оффенбах »

Им можно высказаться, не боясь раскрытия) А доверять или нет, тут все от человека зависит. Хотя в принципе инетзнакомые, на то и инетзнакомые, чтобы не видеться в реале)
Пока не обзаведёшься конюшней, ждать принца на белом коне - довольно бесперспективное занятие.

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Origami »

познакомилась однажды с одной девчонкой в контакте, она тоже из рязани..побщались с ней, потом решили встретиться, мило так погуляли..теперь мы с ней чуть ли не лучшие подруги.. в мае едем на митинг в москву.. поддерживать нашего любимого Навального :)
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»