Загул с друзьями
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
А мой любимый- скейтер. И компания его друзей соответственно. Так что у кого футбол и машины, а у кого Чад Маска и подшипники с досками. Впрочем дискомфорта я с его друзьями не испытываю и с удовольствием провожу с ними время.
Думаю, что дело все-таки в чувствах. Если любишь человека, то готов пойти на уступки. Мы сейчас начали учиться в разных вузах, так что универские компании разделились. Так мы теперь договорились, что одну неделю идем с его компанией, другую с моей. Если к примеру у него важный зачет или заболел, то и я останусь дома. А если у парня всегда и в любой ситуации на первом месте друзья и компания, то надо бросать его и искать себе нормального, который будет тебя любить и хотеть проводить с тобой время...
Думаю, что дело все-таки в чувствах. Если любишь человека, то готов пойти на уступки. Мы сейчас начали учиться в разных вузах, так что универские компании разделились. Так мы теперь договорились, что одну неделю идем с его компанией, другую с моей. Если к примеру у него важный зачет или заболел, то и я останусь дома. А если у парня всегда и в любой ситуации на первом месте друзья и компания, то надо бросать его и искать себе нормального, который будет тебя любить и хотеть проводить с тобой время...
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я встречаюсь с МЧ уже 2 года и мы по будням всегда вместе,после работы,а вот по выходным днем тоже вместе,а вечеолм можем и к друзьям в гости сходить и выпить с ними,да вообщем сходить куда то)))Выпить я ему разрешаю-для расслабления,в пятницу(чего и самой охота,устаю как то...)И не мешаю его разговорам.Раньше ,конечно бесилась:у них свои темы а девчонок было раньше 2 а теперь есть приходящие-уходящие а так только Я .Но я уже привыкла,трындят себе и трындят
Но если бы каждый день я это слушала-умерла бы точно

- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
Оо.. загулы были лет в 16-17 - на дачах.. первоначально уезжала на ночь...а возвращалась через пару дней..
родителей по телефону всёже предупреждала - они у мя строго к этому относятся..
..сейчас редко так отдыхаю - с каждым годом серьёзней ко многому отношусь!

..сейчас редко так отдыхаю - с каждым годом серьёзней ко многому отношусь!
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…