частая проблема. надеюсь у нас не дойдет до ссор на этой почве, он меня всегда (ну или почти всегда - исключим последнии событияМандариновые будни писал(а):от этого у многих возникают проблемы когда молодой человек хочет проводить время со своими друзьями отдельно от девушки, а девушка этому противится, считая что она должна быть на первом месте
Много ли у вас подруг?
- 
				Ulie

Мандариновые будни
 ) тащит с собой, признается, что ему тоже со мной интереснее, чем с друзьями, но для разнообразия, мне кажется ему и самому нужно гулять) в такие вечера я сижу и занимаюсь какими-то своими делами, раньше тоже гуляла отдельно (ему это кстати не очень нравилось...) когда было с кем 

- matroskina
 - Новичок
 - Контактная информация:

- From Dusk Till Dawn
 - Новичок
 - Контактная информация:

У меня раньше тоже подруга была самая-самая, обо всем поговорить можно было, доверяли др др. потом поссорились и все!
Теперь рядом нету ТАКОГО близкого человека

А вобще всегда хотела иметь подруг типа из сериала "Секс в большом городе" и тд. Всегда поддержат и помогут и это откровенное общение без секретов.....

Теперь рядом нету ТАКОГО близкого человека
А вобще всегда хотела иметь подруг типа из сериала "Секс в большом городе" и тд. Всегда поддержат и помогут и это откровенное общение без секретов.....
- crewdog
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

подруги бывали везде, но все кидали и придавали... 
осталось только 3, но и с ними ситуации не приятные бывали (но простить можно)...
и то 2 остались в другом городе и сейчас общаемся только по сети (с одной дружим 4 года, с другой - 2), а 3я (с ней дружим 12 лет) вышла замуж и мы очень редко видимся

осталось только 3, но и с ними ситуации не приятные бывали (но простить можно)...
и то 2 остались в другом городе и сейчас общаемся только по сети (с одной дружим 4 года, с другой - 2), а 3я (с ней дружим 12 лет) вышла замуж и мы очень редко видимся