Дружба!
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Milana
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: Дружба!
Думаю есть!На собственном опыте проверила!**АнЯ** писал(а):Есть ли дружба между девушками?
А между парнем и девушкой?
Давайте обсудим!![]()
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
дружба существует!!!как между девушками,так и между парнями и девушками...тока вот в последнем случае,мне кажется,что эта дружба возникает после некой симпатии....совсем небольшой...мне каж,что девушки в парнях ищут прежде всего парней,а не друзей....и если не заладилось или просто,присмотревшись,понятно,что не твоё,то мона и дружить....у меня так...хотя бывают и исключения
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
- _ничья_
- Свой Человек
- Контактная информация:
шуточка про дружбу:
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:
Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 подруг - все сказали, что она у них не ночевала.
МУЖСКАЯ ДРУЖБА:
Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 друзей мужа. Пятеро сказали что он ночевал у них, и ещё 5 сказали, что он до сих пор у них . . . - Вон в ванной моим станком бреется !!!!
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:
Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 подруг - все сказали, что она у них не ночевала.
МУЖСКАЯ ДРУЖБА:
Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 друзей мужа. Пятеро сказали что он ночевал у них, и ещё 5 сказали, что он до сих пор у них . . . - Вон в ванной моим станком бреется !!!!
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Все таки жен. дружбы нет... Сначала вот у подруг были случаи... потом вот у меня самой. Я поняла,Что... у меня не то,Что не лучшей подруги.. У меня ваще их нет. Я для них подруга, а они для меня нет...
А с парнями дружба есть. У меня был друг раньше. Только теперь он еще не вырос и мыслит по иному...
А с парнями дружба есть. У меня был друг раньше. Только теперь он еще не вырос и мыслит по иному...
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта