Мужики,как дети)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- Amor empiri
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Самое яркое впечатление это как в Мадагаскаре "Мой фуфик" только у нас так с мышкой от компа..вот не отберешь, нет чтоб дать мне открыть папку..так нет ты объясни где,а дальше он сам...даже если отдаст то на секунду..потом отбирает с криками "ну отдай"
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
- Amor empiri
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Amor empiri
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
TruePovozka
Ну мне так много не нужно, стоит только изобразить из него ребенка и сказать мафинка, обеспечено минут 20 смеха и тисканье меня на кровати)
+ еще один яркий момент....проявление любви ко мне через слова ты моя попочка..мои сисечки...
ужас..нет не ужас...кошмар..я как первый раз услышала в ступоре была минуты 2.....
сейчас то уже привыкла и как-то даже нравится 
Ну мне так много не нужно, стоит только изобразить из него ребенка и сказать мафинка, обеспечено минут 20 смеха и тисканье меня на кровати)
+ еще один яркий момент....проявление любви ко мне через слова ты моя попочка..мои сисечки...

И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
а у нас это в норме вещей. ))) помню когда уезжала надолгоб он по телефону спрашивал как там попочка, сисичка, писичка)))Amor empiri писал(а):еще один яркий момент....проявление любви ко мне через слова ты моя попочка..мои сисечки... ужас..нет не ужас...кошмар..я как первый раз услышала в ступоре была минуты 2..... сейчас то уже привыкла и как-то даже нравится
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Почему? Вроде в первом посте тема не обозначена так конкретно)Suigintou писал(а):"Как дети" - это не умеющие быть самостоятельными, при чем тут игры и винтовки
Ну такой "ребёнок", конечно, мало кому понравится, тащить его ещё на шее... Таких детей у меня не было, к счастью) а в меру подурачиться - это прекрасно)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol