+1, вас чему там в школе учат? я в 10 лет мысли яснее излагала...pi_pu писал(а):Блондинка в сливках
ничего не поняла..
Много ли у вас подруг?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- [СлАдКоЕ_СчАсТьЕ]
- Новичок
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я вообще не нуждаюсь в таких подругах, которым можно поплакаться в жилетку или которые среди ночи готовы все бросить и приехать ко мне если я расстроена. Хотя в моем понимании - именно такие и бывают настоящие подруги. Но мне достаточно хороших приятельских отношений, без излишней привязанности и обязательств. Вот у меня есть 3 такие подруги, с которыми мы очень весело проводим время, нам интересно вместе, и мне этой дружбы достаточно.
- СуслЯк
- Освоившийся
- Контактная информация:
у нас компания, шестеро девчонок. каждую из них я искренне люблю и ценю, но все они, кроме одной - для меня просто подружки-приятельницы, с которыми можно посмеяться, посплетничать, погулять и так далее.
еще две подруги живут в Москве. с ними связь теснее,но лучшими подругами их тоже не назовешь.
а лучшая подружка у меня одна. мы с ней дружим 13 лет, с первого класса. многое прошли вместе и уже как сестры друг другу. и я считаю, что большего и не нужно.
еще две подруги живут в Москве. с ними связь теснее,но лучшими подругами их тоже не назовешь.
а лучшая подружка у меня одна. мы с ней дружим 13 лет, с первого класса. многое прошли вместе и уже как сестры друг другу. и я считаю, что большего и не нужно.
нет большего счастья,чем счастье близких...
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация: