Дождь
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Оо, что сегодня было! Я проснулась в 3 часа от стука дождя, не дождя, даже ливня. Молнии сверкали, гром, сигнализации машин выли.. и такой сильный ливень
он шел не вертикально, а в разные стороны, такая белая стена..так прикольно было наблюдать за ней в свете уличного фонаря. Кошка от страха грома залезла под диван 

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- +_ZeMnoY AnGeL_+
- Новичок
- Контактная информация:
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Alatara,
SumAngel Да девчонки это круто, сидеть в тепле с чашкой чая=)
А один раз был дождь и молния с грозой, Я вышла и во дворе кружилась под деревьями с закрытыми глазами=) Молния, Гром, А так приятно =) Как будто ты в центре Всего, Ощущаещь Природу, Так приятно было, попробуйте покружиться под дождем это так весело =) А потом прибежала домой и совсем не холодно было, включила мелодраму и было так классно =) А еще люблю, прибежать быстренько домой, такая мокренькая, укутаться и читать, сидеть на окне и смотреть куда-то вдаль =)
SumAngel Да девчонки это круто, сидеть в тепле с чашкой чая=)
А один раз был дождь и молния с грозой, Я вышла и во дворе кружилась под деревьями с закрытыми глазами=) Молния, Гром, А так приятно =) Как будто ты в центре Всего, Ощущаещь Природу, Так приятно было, попробуйте покружиться под дождем это так весело =) А потом прибежала домой и совсем не холодно было, включила мелодраму и было так классно =) А еще люблю, прибежать быстренько домой, такая мокренькая, укутаться и читать, сидеть на окне и смотреть куда-то вдаль =)