Вот я тоже жду, жду маршрутку, и приходят как раз те, которые не нужны, а потом когда вот этих маршруток жду, то они не приходят
Девчонки, У меня друг закон подлости обманул=) Короче, он ждал маршрутку, а ее все нет и нет, и постоянно потом садился в Такси, садился и как раз мимо маршрутка проезжала, Деньги Зря потратил, А однажды он уже садится в Такси и вдруг опять его маршрутка мимо проезжает, Опять Закон Подлости и тогда он вышел из Такси и быстро словил эту маршрутку =) Вот так ему удалось обмануть Закон Подлости =) А вы обманывали закон подлости?=) Suga Mama
Ооо, У меня та же проблема с обувью, действительно то размера, то еще чтото=)
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
CapriSe А я один раз поехала на 10 дней на озеро в лагерь, 2-3 дня болела и 7 дней они шли, И так и не искупалась ни разу, практически только один раз в воду сбросили и все=)
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Аниточка:) писал(а):, А однажды он уже садится в Такси и вдруг опять его маршрутка мимо проезжает
У меня похожее было.Очень долго ждала маршрутку (а тогда был сильный мороз),решила доехать на такси.Только вызвала машину,как подъезжает маршрутка
Я в нее залезла,через 5 минут мне перезвонил оператор такси,а я не взяла трубку
у меня вот недавно было!
Я в среду запланировала позвонить подруге в пятницу, которую весь месяц не видела!
а у нас домашний в четверг отключили
я злая была как собачонка!
хех))) даа уж...))) бывает и такое... особенно когда одета красиво, выгляжу хорошо надеюсь встретить когонибудь... а фиг а когда оделась по быстрому ,выгляжу не ахти (так сказать выбежала в магазин на минутку) обязательно встречу когонибудь...
тут недавно была ситуация, сделала стрижку (изменила её поностью), всё супер, и тут на тебе, 2 простуды выскочили, на губу по простуде. ну и мама попрасила с ней в магазин сходить и как на зло мы встречаем там знакомого (мч), которого очень долго не видели... и я такая красавица с этими простудами... надо было так блин
две недели искала домашние тапочки, в итоге купила лучшее что было, но не то что я хотела.
вчера зашла в тот же магазин - то что я хочу пришло во всех размерах и во всевозможных цветовых гаммах