буду ходить в пуховиках пока не начнут показывать пальцем и хихикать

+1esscense писал(а):а ну да я забыла, у нас любят строить из себя солидных людей. главное чтобы прохожие оценили наш статус по одежке.
Обращала. Честно говоря: мне не совсем это нравится.SeraFima писал(а):Кстати на счет солидности вы не обращали внимание в чем Путин ходит на протяжении 8 лет как минимум? Laughing
Фуфуфу.... в пуховике..... вот он не солидный блин....

Возможно, но я просто их не люблю. А русский человек устроен так, что лучше себе мутончик какой-нибудь задрипанный до пола купит, чем пуховик с соболем на воротнике.anaximines писал(а):Смотря какой) От Макс Мары или Кавалли, отделанный соболем, наверное, и для +18 сойдёт))))) Кстати, вполне солидно смотрится Very Happy
 Поэтому я мало видела таких пуховиков, да и их основную часть в увесистых журналах.
 Поэтому я мало видела таких пуховиков, да и их основную часть в увесистых журналах. А как же пальто, жакеты и кожаные куртки?anaximines писал(а):А в городе в демисезон без него вообще не обойтись.

... Но я расчитываю, что она прослужит мне долго))) К тому же выглядит шикарно и респектабельно...
 ... Но я расчитываю, что она прослужит мне долго))) К тому же выглядит шикарно и респектабельно... 
 Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей